Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Джессика Альба нарушила обещание не раздеваться

Источник: "Обозреватель"
27.09.2010

Совсем недавно Джессика Альба клялась и божилась, что никогда не будет раздеваться перед камерой. Правда, выяснилось, что она все-таки нарушила свое обещание, представ абсолютно обнаженной в новом фильме "Мачете".

Неизвестно, что именно побудило актрису снять все до нитки: то ли хороший сценарий фильма, то ли персональная просьба режиссера Роберта Родригеса.

Ранее в интервью журналу Scarlet Альба заявила:

- Я могу быть сексуальной и носить сексуальные вещи, но я не могу раздеться. Я думаю, я всегда чувствовала дискомфорт, видя, как развивается мое тело, я помню, как моя бабушка возмущалась и швыряла на меня полотенце, если только видела меня в лифчике и трусиках. Я из католической семьи, и ходить в таком виде для меня - это не очень хорошо. Я могу быть сексуальной и в одежде, но без одежды - нет.

Но не сказать, что в кадрах в "Мачете" актриса чувствует себя неуютно. Так, в одной из сцен Джессика абсолютно голая и мокрая выходит из душа, демонстрируя свою роскошную фигуру. Коллегами красотки по фильму стали такие известные актеры как Роберт Де Ниро, Стивен Сигал, Линдси Лохан, Мишель Родригес и Дон Джонсон. Видимо, в таком звездном составе Альбе показалось непрофессиональным капризничать и отказываться от съемки "ню". Зрители новую картину уже оценили: в США она успела собрать $21 млн. 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.