Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова вышла на ринг! ФОТО

Источник: "Сегодня"
21.09.2010
  • 1 / 2
    Котова. На съемках избила боксерскую грушу, не испортив прическу. Фото: Г. Салай
  • 2 / 2

Певица избила боксерскую грушу и рассказала о штрафах и гонорарах в трио.

Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Котова, которую в марте в трио заменила другая блондинка-«фабрикантка» Ева Бушмина, на днях сняла свой первый сольный клип на песню «Он». Видео получилось весьма агрессивным: режиссер Алан Бадоев заставлял Котову, на которой было откровенное красное платье, дубль за дублем истязать подвешенную к потолку боксерскую грушу, что та послушно и делала. А в перерыве рассказала нам, почему ушла из «ВИА Гры».

«Мне хотелось развиваться дальше, но у нас были конфликты внутри группы, — говорит Татьяна. — Больше всего мы не сходились с Альбиной Джанабаевой. Мы совершенно разные люди, поэтому часто вспыхивали ссоры. С Надеждой Мейхер мы все же лучше понимали друг друга». Настоящим шоком для Котовой был ее контракт, подписанный перед вступлением в ряды «ВИА Гры»: «Контракт, который я подписывала, был напечатан на украинском, а я тогда еще не знала язык. Но я все равно подписала, потому что очень хотела попасть в эту группу. Но когда пункты договора мне перевели на русский... Например, в одном из них предусматривались штрафы... за посещение клубов и дискотек. Но что касается меня, то я никогда не была оштрафована!».

А вот гонорары Татьяну в принципе устраивали, тем более, что, по словам певицы, зарплату там повышали по принципу «чем больше работаешь над собой», а именно над внешностью, вокалом: «На гонорары в «ВИА Гре» я купила себе корейский автомобиль Rexton (джип в пределах $30 тысяч. — Авт.) и оплачивала квартиру, которую взяла в кредит».

Максим Петрук

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.