Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Семенович и Подольская превратили съемки ледового шоу в SEX-оргию

19.09.2010
  • 1 / 5
    Танец Наташи и Максима больше походил на первую брачную ночь
  • 2 / 5
    Аня и ее партнер настолько умело имитировали настоящую страсть...
  • 3 / 5
    многим зрителям очень хотелось им поверить
  • 4 / 5
    Подольская появилась на арене в излюбленном подвенечном платье
  • 5 / 5
    Певица говорит, что муж дает ей столько свободы, сколько требуется

Новое ледовое шоу Ильи Авербуха стремительно завоевывает звание самого горячего проекта года.

Страсти на льду настолько накалились, что у вторых половин некоторых участниц сдают нервы.

Так, например, аппетитная Анна Семенович оказалась в эпицентре скандала уже на старте первого сезона проекта «Лед и пламень». 39-летний жених артистки, бизнесмен Дмитрий Канищев, приревновал ее к партнеру, стеснительному актеру Вячеславу Манучарову.

Супероткровенный танец Семенович и Манучарова настолько взбудоражил Дмитрия, что бизнесмен решил объясниться с актером один на один. Разговор двух мужчин, один из которых девушку ужинает, а второй – танцует, длился не более десяти минут и, судя по выражению лиц собеседников, на повышенных тонах.

Опасения возлюбленного Семенович вполне обоснованны: история таких проектов помнит случаи, когда партнеры по сцене становились партнерами и в жизни.

Танец

Наталья Подольская, которая за последние два года трижды примеряла подвенечное платье, на этот раз предстала во всей красе перед зрителями и болельщиками проекта «Лед и Пламень» на Первом канале.

Только на месте жениха оказался не законный муж Подольской Владимир Пресняков, а 33-летний фигурист Максим Маринин. Выступление оказалось настолько проникновенным и страстным, что артистам стоя аплодировали не только зрители, но и коллеги.

– Наталья, как же вас муж отпускает на такие откровенные выступления? – поинтересовалась у Подольской Анастасия Заворотнюк.

– Володя самый замечательный муж на свете, а с Максимом мы просто творчески совпали, – с загадочной улыбкой ответила Наталья Подольская.

Твой день


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.