Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Голая Кудрявцева зажигала с Лазаревым в Барселоне

2 сентября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Чтобы уединиться и провести несколько романтических вечеров, звездная парочка – Лера Кудрявцева (39 лет) и Сергей Лазарев (27) – выбрала Испанию (Барселона).

– Обычно перед поездкой я тщательно выбираю отель. Смотрю в интернете фотографии интерьера, территории, – рассказывает Лера. – И поэтому лететь просто так, «в никуда», было немного страшно. Но мы махнули на все рукой и решили: будь что будет, разберемся на месте.

В Барселоне Лера с Сергеем отлично отдохнули, загорали на пляже, катались на катамаранах и даже успели устроить краткий рейд по бутикам, во время которого Лера не смогла устоять перед туфлями Dsquared и платьем Dolce&Gabbana.

Известная телеведущая Анфиса Чехова (32 года) сейчас отдыхает в Тбилиси и параллельно делится своими впечатлениями на своей страничке в Twitter.

– Здесь отовсюду бьет родниковая вода – бутылочную никто не пьет, – пишет Анфиса. – А какой у них хлеб шотепури! Его надо есть только горячим, только тогда это мегавкусно! А чурчхела – пальчики оближешь! (Чурчхела – грецкие орешки в виноградном соусе).
Голливудская актриса Джулия Робертс (42 года) провела уик-энд со своим мужем Дэнни Модером (41) и детьми – близнецами Хазел и Финн (5), а также Генри (3).

Актриса продемонстрировала практически неизменившиеся формы, по сравнению с тем, как она выглядела 20 лет назад. Сейчас Джулия – мать троих детей, выступает против пластических операций и является сторонницей естественной старости.

Фото из личного архива.


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины