Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Голая Кудрявцева зажигала с Лазаревым в Барселоне

Источник: "Обозреватель"
2.09.2010

Чтобы уединиться и провести несколько романтических вечеров, звездная парочка – Лера Кудрявцева (39 лет) и Сергей Лазарев (27) – выбрала Испанию (Барселона).

– Обычно перед поездкой я тщательно выбираю отель. Смотрю в интернете фотографии интерьера, территории, – рассказывает Лера. – И поэтому лететь просто так, «в никуда», было немного страшно. Но мы махнули на все рукой и решили: будь что будет, разберемся на месте.

В Барселоне Лера с Сергеем отлично отдохнули, загорали на пляже, катались на катамаранах и даже успели устроить краткий рейд по бутикам, во время которого Лера не смогла устоять перед туфлями Dsquared и платьем Dolce&Gabbana.

Известная телеведущая Анфиса Чехова (32 года) сейчас отдыхает в Тбилиси и параллельно делится своими впечатлениями на своей страничке в Twitter.

– Здесь отовсюду бьет родниковая вода – бутылочную никто не пьет, – пишет Анфиса. – А какой у них хлеб шотепури! Его надо есть только горячим, только тогда это мегавкусно! А чурчхела – пальчики оближешь! (Чурчхела – грецкие орешки в виноградном соусе).
Голливудская актриса Джулия Робертс (42 года) провела уик-энд со своим мужем Дэнни Модером (41) и детьми – близнецами Хазел и Финн (5), а также Генри (3).

Актриса продемонстрировала практически неизменившиеся формы, по сравнению с тем, как она выглядела 20 лет назад. Сейчас Джулия – мать троих детей, выступает против пластических операций и является сторонницей естественной старости.

Фото из личного архива.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.