Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Зачем украинские звезды стали одновременно обнажаться?

Источник: "Обозреватель"
30.08.2010
  • 1 / 7
  • 2 / 7
  • 3 / 7
  • 4 / 7
  • 5 / 7
  • 6 / 7
  • 7 / 7

На мой взгляд, украинские звёзды стали одновременно обнажаться. Везде видны бюстгальтеры в стразах и оголенные попки.  Что такое сексуальность, и всем ли из наших певиц она к лицу? Чтобы меня не обвинили в женской стервозности и зависти – я пригласила в помощь красивого и молодого мужчину, Сергея Рыбика, редактора журнала "Маxim".

Вольнова: Сейчас любую знаменитость называют секс-символом. На твой мужской взгляд, какими качествами должна обладать "звезда", чтобы быть секс-символом для миллионов? 

Рыбик: Когда ты смотришь американские клипы, то видишь красивых черных девушек с восхительно дрожащими задницами – это то, что меня действительно вставляет. Я хотел бы сразу оказаться в этом клипе. У нас, к сожалению, таких нет… 

Вольнова: А Настя Каменских?

Рыбик: Она одна из немногих, на кого может быть эрекция. Большой плюс, что есть своя грудь, второе – что она не боится её выпячивать. Она могла бы петь в "ВИА-Гре".

Вольнова: По-моему, "ВИА-Гра" - неактуальный проект. Сколько бюстов не ставь, а прежней магии нет.

Рыбик: Этот проект должен был закрыться после того, как оттуда ушла Надя Мейхер. Но, видимо, меркантильные интересы господина Костюка перевесили здравый смысл, и теперь "ВИА-Гра" похожа на жалкую копию самой себя. Какой-то татарский коллектив.

Вольнова: А Надя Мейхер для тебя, надеюсь, не потеряла свою актуальность?

Рыбик: Программа, которую сейчас ведёт Надя, - сказка для домохозяек. А домохозяйки – это не те люди, ради кого ты можешь вырулить, будучи секс-символом. Ведущая такой программы должна быть подружкой, а не соперницей. Вот Надя меня сейчас не возбуждает.

Вольнова: Ты очень категоричен. На мой взгляд, именно в Наде есть эта редкая природная чувственность. Может это в чём-то её крест. А почему так много разговоров вокруг бюста? Что женщина с маленьким размером груди не может быть секс-символом?

Рыбик: Может, но только при наличии стервозности в глазах. Вот Наталья Ветлицкая. От первого клипа "Посмотри в глаза" до последнего - настоящая стерва.

Вольнова: А что в Украине таких нет?

Рыбик: В Украине? У нас есть… Наталья Могилевская. Но на мой взгляд, она асексуальна. У неё имидж женщины, которая много времени провела в пионерских лагерях. Могилевская не нуждается в мужчине.

Вольнова: Но именно Могилевская, в отличие от других не пропагандирует себя как секс-символ. Именно у неё самый роскошный гардероб без пошлости. Да, не хватает сексуальности, но у неё есть до безумия сексапильный Яма. А страсть на сцене так сыграть сможет, что впору получать Оскар. А как она танцует, лучшее шоу в стране!

Рыбик: Могилевская танцует, потому что ей поставили танец. Но в ней нет животного чувства. Она как биоробот. А всё искусственное не возбуждает.

Вольнова: Я вижу тебе не угодишь… А что ты думаешь по поводу Ирины Билык? Надеюсь, её ты считаешь сексуальной? У неё такая армия поклонников и обожателей.

Рыбик: Женщина, которую ты знаешь более 10 лет, не может быть для тебя возбуждающей, тем более она никогда не была в моём вкусе.

Вольнова: Но именно Ирина позиционирует и позиционировала себя как главный секс-символ страны. А её последняя фраза "Меня не интересует политика, меня интересует размер моих танцоров" - лучшее тому подтверждение.

Рыбик: Она не врала: с одним из танцоров она едет на Кубу выходить замуж. Я рад, что она сейчас не с Коляденко, с ним вся её энергия уходила в секс, а не в песни… Ей надо было уйти в тень на некоторе время, а потом вернуться. А она этого не сделала.

Вольнова: Трудно уйти из шоу-бизнеса хотя бы на время. Не у всех есть так много денег, чтобы позволить подобную роскошь.

Рыбик: Она мне недавно рассказала, что купила себе кольцо за 25.000 $, так что с деньгами у неё все в порядке.

Вольнова: Кстати, возбуждают ли мужчин женщины с деньгами?

Рыбик: Деньги, безусловно, возбуждают. Телочки с деньгами очень актуальны. Ты это прекрасно знаешь по собственному опыту. Наверняка, многие на тебя клюют не только потому, что ты эффектная блондинка с одним некупленным высшим образованием, но и потому, что у тебя двухэтажная квартира с видом на главную площадь столицы.

Вольнова: О-о, а ты, оказывается, меркантилен. Хорошо, а что ты думаешь об Ани Лорак? Она - красотка!

Рыбик: Мне она кажется девушкой без вкуса. У Ани Лорак всегда какие-то удивительные бой-френды: то взрослый продюсер (не рослый и не смазливый), то турецкий поданный.

Вольнова: А мне нравится Каролина. Она не спит в обнимку с большим кошельком и за это я её уважаю… И муж у неё симпатяга.

Рыбик: То, что говоришь ты – правильно, но опять же, в ней никогда не было стервозности. И потом, она пела песни о вечной любви уже в 16 лет, когда Фалеса взял ее под свое крыло. Она тогда не понимала, о чем поет, не чувствовала это и так длилось лет пять или шесть. То есть я изначально ей не верил. А девушка, которой не веришь, редко становится для тебя объектом желания.

Вольнова: Привередливый ты парень, Рыбик. А как тебе Светлана Лобода? По-моему это твой типаж: и губы, и грудь…

Рыбик: И нос… Она моя добрая приятельница, но репертуар у неё сомнителен. А песня о "мущчине" - верх пошлости.

Вольнова: Ну, знаешь ли, дружочек, тебе не угодишь. А что ты думаешь по поводу Тины Кароль?

Рыбик: Тина Кароль, безусловно, аппетитна. Но меня смущают слухи о ее амфетаминах, а также тот факт, что она победительница более 15 конкурсов. Для меня наличие такого количества побед – комплекс неполноценности.

Вольнова: Но, говорят, амфетамины не позволяют набрать вес. А Тина боится поправиться. Впрочем, я не верю, что Тина принимает наркотики.

Самый большой прокол, на мой взгляд в том, что Тина, так любящая откровенные разговоры в "ТаблоIDе" отказывается прийти ко мне на шоу в "Вольности Вольновой".

А писать в "ТаблоID" - это играть только по своим правилам. Вот такое несоответствие в подаче её имиджа меня слегка настораживает.

Да уж… Вот так чужими руками щиплем конкурентов! Типичный пример женской стервозности и мужской неудовлетворённости. Спасибо тебе, Рыбик.

P.S.: Всех действующих секс-символов просьба не обижаться, а продюсеров и пресс-атташе не обрывать мои телефоны.

Дорогие звёзды и звёздочки! Искушайте своего зрителя, влюбляйте его в себя, ведь сексуальность – самый ходовой товар, на котором можно зарабатывать миллионы…

Искренне ваша Светлана Вольнова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.