Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Журнал Playboy выбрал девушкой года студентку из Волгограда (фото)

Источник: "Версии"
27.08.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

В Москве состоялась церемония награждения победительницы конкурса "Лучшая девушка года" по версии журнала Playboy. В конкурсе победила 22-летняя волгоградка Лина Самбриш.

По данным сайта конкурса "Краса России", параметры победительницы (173-90–62–87). В интервью на русскоязычном сайте Playboy Самбриш рассказывает, что она наполовину молдаванка. Лина - сокращение от имени Роделина.



Победительница конкурса в настоящий момент заканчивает РГГУ по специальности перевод и переводоведение. Девушка, по ее словам, знает английский и немного немецкий языки, но переводчиком становиться не собирается: "Хочу закончить курсы кройки, шитья и моделирования и стать дизайнером".



Юная красавица мечтает "о латексном костюме в обтяжку". "К нему очень подошел бы какой-нибудь байк. Gold Wing, например. Черный или серебристый, - рассказывает красотка. - Я все время представляю, как приезжаю на нем в универ – у меня зеркальный визор, черный шлем и все такое. Я снимаю шлем, у меня развеваются волосы… И немного молния раскрыта".



Выбор читателей оценивали солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка, ребята из группы "Корни", политик Алексей Митрофанов, стилист Влад Лисовец, группа "Мобильные блондинки" и многие другие.



Источник: NewsRu


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.