Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Журнал Playboy выбрал девушкой года студентку из Волгограда (фото)

27 августа 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В Москве состоялась церемония награждения победительницы конкурса "Лучшая девушка года" по версии журнала Playboy. В конкурсе победила 22-летняя волгоградка Лина Самбриш.

По данным сайта конкурса "Краса России", параметры победительницы (173-90–62–87). В интервью на русскоязычном сайте Playboy Самбриш рассказывает, что она наполовину молдаванка. Лина - сокращение от имени Роделина.



Победительница конкурса в настоящий момент заканчивает РГГУ по специальности перевод и переводоведение. Девушка, по ее словам, знает английский и немного немецкий языки, но переводчиком становиться не собирается: "Хочу закончить курсы кройки, шитья и моделирования и стать дизайнером".



Юная красавица мечтает "о латексном костюме в обтяжку". "К нему очень подошел бы какой-нибудь байк. Gold Wing, например. Черный или серебристый, - рассказывает красотка. - Я все время представляю, как приезжаю на нем в универ – у меня зеркальный визор, черный шлем и все такое. Я снимаю шлем, у меня развеваются волосы… И немного молния раскрыта".



Выбор читателей оценивали солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка, ребята из группы "Корни", политик Алексей Митрофанов, стилист Влад Лисовец, группа "Мобильные блондинки" и многие другие.



Источник: NewsRu

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины