Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как стать вице-мисс "Мисс Донбасс OPEN-2009"?

23 июня 2009
<
Увеличить фото...  

Краматорчанка Юлия Стеценко рассказала о закулисье конкурса

 

После завершения конкурса "Восточный проект" встретился с вице-мисс "Мисс Донбасс OPEN-2009" Юлией Стеценко, которая рассказала, как она вела себя на конкурсе и как проходили репетиции.
 
Кастинг "Мисс Донбасс OPEN" проходил в феврале. "Участницы должны были пообщаться с жюри, если смогли заинтересовать, переходили к фотосессии, а потом - к дефиле в купальниках", - вспоминает Юля. Все эти три этапа краматорская красавица успешно прошла, но результаты долго не объявляли. По ее словам, только через два месяца ей позвонили из продюсерского центра "Крок" и сообщили, что она прошла в финал.
 
За неделю до конкурса 28 финалисток, в числе которых была и Юлия, приехали в Донецк, их поселили в гостинице "Donbass Palace". Светские мероприятия, вечеринки и выходы в свет - все это ждало девушек. Напряженные репетиции начались в последние два дня перед финалом. "Мы увидели сцену в предпоследний день, - улыбается Юля, - конечно, репетиций было гораздо меньше, чем на "Мисс Краматорск". В 2006 году Юлия Стеценко стала "Мисс Краматорск", и потому прекрасно знает, сколько времени репетируют участницы краматорского конкурса. "Единственное - было страшно ходить по ступеням, которые соорудили на сцене", - делится впечатлениями девушка. И, несмотря на то, что Юлия работает балетмейстером и подолгу ходит на каблуках, после репетиций ноги у нее болели.
 
Но краматорчанка старалась не показывать усталости: королева красоты должна стойко переносить все неприятные моменты. К тому же по несколько раз в день она меняла макияж. "Я знала, что за нами постоянно наблюдали, потому должна была выглядеть безупречно", - признается Юлия.
 
На конкурсе ей одной из немногих очень везло с одеждой: все костюмы были как на нею сшиты. "Коллекцию от Светланы Лободы утверждала сама Светлана, говорила, какой девушке какая модель подходит", - радостно щебечет вице-мисс. Ей наряд от Лободы подошел с первой примерки.  


Евгения Лубенец

"Восточный проект"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины