Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Как стать вице-мисс "Мисс Донбасс OPEN-2009"?

23.06.2009

Краматорчанка Юлия Стеценко рассказала о закулисье конкурса

 

После завершения конкурса "Восточный проект" встретился с вице-мисс "Мисс Донбасс OPEN-2009" Юлией Стеценко, которая рассказала, как она вела себя на конкурсе и как проходили репетиции.
 
Кастинг "Мисс Донбасс OPEN" проходил в феврале. "Участницы должны были пообщаться с жюри, если смогли заинтересовать, переходили к фотосессии, а потом - к дефиле в купальниках", - вспоминает Юля. Все эти три этапа краматорская красавица успешно прошла, но результаты долго не объявляли. По ее словам, только через два месяца ей позвонили из продюсерского центра "Крок" и сообщили, что она прошла в финал.
 
За неделю до конкурса 28 финалисток, в числе которых была и Юлия, приехали в Донецк, их поселили в гостинице "Donbass Palace". Светские мероприятия, вечеринки и выходы в свет - все это ждало девушек. Напряженные репетиции начались в последние два дня перед финалом. "Мы увидели сцену в предпоследний день, - улыбается Юля, - конечно, репетиций было гораздо меньше, чем на "Мисс Краматорск". В 2006 году Юлия Стеценко стала "Мисс Краматорск", и потому прекрасно знает, сколько времени репетируют участницы краматорского конкурса. "Единственное - было страшно ходить по ступеням, которые соорудили на сцене", - делится впечатлениями девушка. И, несмотря на то, что Юлия работает балетмейстером и подолгу ходит на каблуках, после репетиций ноги у нее болели.
 
Но краматорчанка старалась не показывать усталости: королева красоты должна стойко переносить все неприятные моменты. К тому же по несколько раз в день она меняла макияж. "Я знала, что за нами постоянно наблюдали, потому должна была выглядеть безупречно", - признается Юлия.
 
На конкурсе ей одной из немногих очень везло с одеждой: все костюмы были как на нею сшиты. "Коллекцию от Светланы Лободы утверждала сама Светлана, говорила, какой девушке какая модель подходит", - радостно щебечет вице-мисс. Ей наряд от Лободы подошел с первой примерки.  


Евгения Лубенец

"Восточный проект"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.