Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Баскова и Крутого обвинили в плагиате, а Галкина - в алчности

20.06.2009
Маша Малиновская сама забралась в «калошу»

Кому вручили премию «Серебряная калоша-2009».

Мария РЕМИЗОВА («КП» - Москва»). Фото Олега РУКАВИЦЫНА.

 

На  ежегодной церемонии радиостанции «Серебряный дождь» в номинации «Очень нужны деньги, или Кидалово года» под раздачу попал Максим Галкин - за неожиданный переход с Первого канала на «Россию». Тут же все вспомнили лихие новогодние частушки первой кнопки, адресованные Максиму: «Галкин поменял канал, потому что любит нал!» По тому же поводу досталось и Анастасии Заворотнюк, ушедшей с «России» на Первый. Но в «калошу» эту парочку все-таки не посадили. В этой номинации победили актер Александр Баширов и Рената Литвинова - за вольную интерпретацию Гоголя «Записки сумасшедшего. Гипотеза».

В плагиате попытались обвинить тенора Николая Баскова с песней «Натуральный блондин». Мол, оперный блондин украл песню у Жанны Фриске «Ла-ла-ла». Однако в «калошу» таки отправили композитора Игоря Крутого, который написал песню для Александра Буйнова «Мои финансы поют романсы», очень напоминающую композицию The Beatles. Крутой выкрутился так:

- Как сказал родоначальник шоу-бизнеса Михаил Глинка: «Музыку сочиняет народ, а мы ее только аранжируем!»

 

КОГО ЕЩЕ ПОСАДИЛИ В «КАЛОШУ»?

 

Номинация «Из князи в грязи, или Миллионер из трущоб»

Бизнесмен Сергей Полонский, который (видимо, из-за кризиса) неожиданно «оказался там, куда ранее посылал всех, у кого нет миллиарда».

Номинация «Голые и смешные, или Ради оного»

Госпожа Ольга Родионова за выпуск фотоальбома, «в котором она полностью обнажила свой внутренний мир». И не только его…

Номинация «Полумэры, или Мэрская история»

Мэр Киева Леонид Черновецкий «за яркую и самобытную демонстрацию своего психического здоровья при помощи танцев, пения и введения коммерческой платы за свои мэрские услуги».

Номинация «Му...кий поступок, или...»

Никита Джигурда - за то, что не только снял на видео роды своей жены, но и пел «туда» песни.

Номинация «Массаракш года, или Кино не тонет»

Победителем был признан фильм «Гитлер капут!» за то, что с его просмотра сбежали даже сценаристы «Самого лучшего фильма-2».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.