Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Дуэт Потапа и Насти Каменских распался?

Источник: "tochka.net"
28.07.2010
ФОТО XXL

Скандальный рэпер устал от популярности своей подруги по дуэту и убрал ее имя из названия группы.

Дуэт Потапа и Насти Каменских распался?

Фото: Glamurchik

Потап, 29-летний украинский продюсер, изменил название дуэта «Потап и Настя» на - «Потап и его команда». Своей командой Потап называет всех тех, чьей раскруткой он занимается уже долгие годы - коллективами, входящими в состав Empire Label: New'Z'cool и Queen$. Теперь у них всех вместе с Настей Каменских, которую знает вся Украина и Россия, скромное обозначение - «команда Потапа».

Алексей Потапенко не говорит о распаде группы, он опровергает все слухи и объясняет, что это все лишь еще один его проект. Хотя другие источники утверждают, что Насте Каменских надоело быть половинкой Потапа и с осени этого года она начинает сольную карьеру. Пока неизвестно, будет ли Потап и дальше помогать Насте Каменских продвигаться в отечественном шоу-бизнесе.

Напомним, это уже не первый раз продюсер Потап меняет название группы. Первоначально проект назывался «Потап и Настя Каменских», чуть позже менеджеры группы настоятельно рекомендовали не указывать в своих материалах фамилию Каменских.

Автор: Ярослава Рожок

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.