Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Анджелина Джоли: «Я люблю русских людей!»

26 июля 2010
<
Увеличить фото...  

Посмотреть на то, как госпожа Джоли бесконечно меняет парики, переодевается в мужчину, убивает русского президента, спасает американского, готовит мужу завтрак, много и хорошо стреляет, в «Октябрь» сбежалось масса народа. Как же, всепланетный секс-символ-мама номер один-женщина Брэда Пита… не только на экране в очередном шпионском триллере про плохих русских появляется, но и на сцене. Корреспондент АиФ побывал на долгожданной премьере фильма «Солт» и утверждает, - любовь к голливудским светилам у нас в стране прямо-таки зашкаливает.

Актриса, чье имя давно уже символ, прилетела в Москву всего на пару дней. Однако ажиотаж вокруг ее визита случился такой, что можно было подумать, - приезжает она как минимум на месяц. Желтая пресса с отчаянием, достойным восхищения, распускала слухи и провоцировала скандалы. И вроде как райдер у Анджелины какой-то уж больно изощренный, и дети капризные, и вообще она кого-то там успела уволить из персонала отеля только за то, что он посмел захотеть снять ее на мобильник. Однако даже утверждение, что Анджелина прилетела в Белокаменную вместе с четырьмя своими детьми и оскароносным отцом, не подтвердилась. Если и был кто-то с Энджи в жаркие московские выходные, то старший сын Мэдокс. Его, говорят, видели на Красной площади, разгуливающим вместе с охранниками. Мальчик рвался купить побольше матрешек – видимо, кому-то в подарок.

Райдер у звезды был самый заурядный, да и гастрономических изысков за ней не наблюдалось – на завтрак – омлет из трех яиц, на обед – лосось… Охраняла голливудскую диву десять человек, что, впрочем, неудивительно, – она категорически противилась огласке и устала от перелетов (следующий пункт назначения Анджелины – Мексика).

Единственной «причудой», если таковые имелись, был собственный лифт, ведущий из номера отеля на минус первый этаж, в подземную парковку. Но опять-таки это вполне объяснимо, если учесть, как устала Джоли от внимания прессы. На улицу она носа не показывала, и все время до дневной фотосессии провела в своем номере в 250 метров, с личной кухней и пятью отдельными комнатами.

Перед 115 фотографами столичных изданий актриса появилась ровно на 5 минут. В классической черной юбке-карандаш, шелковой маечке и с крупными жемчужинами в ушах, она продемонстрировала безупречный стиль состоявшейся женщины, которой уже нечего и некому доказывать. Красота в действии, однако, была явлена прессе ненадолго. Дежурно отулыбавшись, Анджелина сделал всем ручкой и удалилась.

После, в течение двух часов перед входом в «Октябрь» Джоли ждали сотни фанатов и… с десяток клонов. Девушки, благодаря чуду пластической хирургии ставшие похожими на кумиршу, купались в лучах славы. Фотографировали их не только всяк мимо проходящие, но и представители звездной братии. «На Джоли» приехали в этот вечер Ольга Кабо с бизнесменом (и по совместительству супругом), женщина без комплексов Лолита в платье-ночнушке, Александр Песков с очень близкими друзьями и прочие персонажи шоу-тусовки. Дима Колдун заявил, что Джоли – «девушка его мечты», но он не сможет ей аплодировать, поскольку, когда он на нее смотрит, «у него руки всегда заняты». Представительницы группы «Серебро» в количестве «две шутки» рассыпались в комплиментах актрисе и убеждали корреспондента АиФ, что «радуются вместо со страной». Екатерина Мцитуридзе назвала Анджелину «умнейшей женщиной современности», а Лена Князева призналась, что мечтает поцеловаться с голливудской красоткой.

Наконец, тонированное авто с Анджелиной подъехало к киноцентру. Толпа заверещала, раздался свист, аплодисменты, крики «I love you»… Анджелина вышла к «своему» народу в кроваво-красном вечернем платье в пол. На губах у нее была такого же оттенка помада.. Минут 40 она терпеливо раздавала автографы, разрешая попутно снимать себя на мыльницы и мобильные телефоны… Перед тем как выходить на сцену представлять новоиспеченный киношедевр, она заинтриговала общественность, которой посчастливилось стоять близко к ней, фразой: «Мне нравится Россия. В особенности русские люди. Они выглядят загадочно, но всегда полны жизни. Это привлекает меня».

Когда зал в «Октябре» был полон, загадочный русский дяденька вышел на сцену, проверил микрофоны и объявил «Это не сон, это не технологии 3D, это она. Настоящая звезда Анджелина Джоли». Всего с одним охранником актриса поднялась к микрофону и произнесла короткую бодрую речь.

- Это моя первая премьера в Москве. Я очень взволнована, это много значит для меня. В новом фильме я играю русскую шпионку, она главная героиня, замечательная, надо сказать, героиня. Я пытаюсь даже говорить немного по-русски. Надеюсь, у меня хоть что-то получилось. Вы смотрите фильм (хочу, чтобы он вам понравился), а потом мне расскажете о своих впечатлениях.

Под оглушающий рев фанатов, Джоли исчезла. Как и не было.

Поделиться с ней впечатлениями не удалось , однако, уже никому, актриса сразу села в машину и уехала в отель.

Кстати, в фильме русскую речь Джоли не слышно – русский дубляж не предусмотрел такого пожелания актрисы. Но это не так уж и важно. «Добрый вечер» и «Спасибо» на ломаном русском Анджелина произнесла со сцены. Чем вызвала бурные овации.

«Солт» оказался крепко сделанным боевиком в лучших голливудских традициях. Народ напряженно следил за безупречной красотой главной героини, только иногда вникая в суть происходящего на экране. И вот тогда он смеялся – русские шпионы повсюду, они хотят восстановить СССР, и о, да – они пьют водку стаканами и обращаются друг к другу «товарищ».

Анджелина играет русскую шпионку, завербованную в раннем детве тайной группировкой, мечтающей воссоздать на земле СССР. Однако, влюбившись и выйдя замуж, она понимает, что такая жизнь ее больше не устраивает. Ей нужен покой, но найти его ей не удастся.

- У моей героини были все предпосылки для нежелания сближаться с кем бы то ни было, и тем более выходить замуж, - объяснила Джоли в коротком интервью. – В этом случае она руководствовалась бы простым пониманием того, что близкий человек может оказаться на линии огня. Я говорила с одной женщиной, которая в свое время работала агентом ЦРУ, она сказал мне, что испытала колоссальное облегчение после увольнения. В течение многих лет она не могла нормально общаться со своим мужем – не могла рассказать, над чем работает и куда уходит. Их отношения кардинально изменились. Она не понимала насколько дистанцировалась от близкого ей человека, насколько трудно ему было, пока не начала новую жизнь.

Помимо того, что актриса, работая над ролью, много общалась с настоящими агентшами Центрального разведывательного Управления, она еще и все трюки в фильме выполняла сама.

– Я люблю прыгать и драться. Не понимаю, зачем это делать кому-то за меня.

В общем, кто захочет, может смело покупать билет на фильм «Солт» и смотреть во все глаза, как главный секс-символ планеты прыгает и дерется. А еще носит меховые шапки, пьет водку и убивает врагов битой бутылкой («розочкой»). Разумеется, сама.

Автор: Наталья Витвицкая

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины