Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«ПАющие трусы»: Выступление в Юрмале – грязное дело!

17 июля 2010
(Слева направо) Римма, Оля и Лали – любвеобильные девушки. У каждой из них есть парень, помимо этого они принимают серьги с бриллиантами от поклонников, да и друг дружку любят расцеловать!
(Слева направо) Римма, Оля и Лали – любвеобильные девушки. У каждой из них есть парень, помимо этого они принимают серьги с бриллиантами от поклонников, да и друг дружку любят расцеловать!
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

27 июля в Юрмале стартует Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». В этом году от Украины выступят два сольных исполнителя – Таня Ширко и Иван Березовский, а также группа «ПАющие трусы».

Вчера все ребята улетели в Латвию, но перед этим «БЛИК» пообщался с самыми яркими, на наш взгляд, представителями – Лали, Олей и Риммой из «Трусов». Встретились в солярии…

БЛИК: – Девчонки, как готовитесь к конкурсу?

– Достаточно легко. Песни особо не выбирали. Нам позвонили, сказали: «Эта, эта и эта». Иногда репетируем, но сказать, что идет какая-то сумасшедшая подготовка, нельзя. В Юрмалу мы вообще едем покупаться в море и подышать свежим воздухом. Плюс к этому отработаем три конкурсных дня,  которые мы называем корпоративными (улыбаются).

БЛИК: – Вы рассчитываете на победу?

– То, что мы едем на море, – для нас уже победа!

БЛИК: – Расскажите про костюмы, в которых будете выступать.

– Нам все равно, во что нас оденут! Знаем, что есть какие-то эскизы, наряды шьют в Москве. Но для нас главное – выйти, сделать свое грязное дело и покинуть сцену.

БЛИК: – У вас есть иконы стиля в одежде?

Лали: – Мне безумно нравились вещи, которые делал МакКуин. Еще я в восторге от платьев Элли Сааба. Несмотря на то, что они совершенно не соответствуют имиджу «ПАющих трусов».

Оля: – Мне нравятся кожаные трусики от Джона Гальяно, очень эпатажно. А лучшая обувь все-таки продается в секс-шопах (смеется).

БЛИК: – Что еще покупаете в секс-шопах, кроме обуви?

Оля: – Я боюсь говорить о нем вслух, но он большой, длинный, цвета «синий металлик», и я ласково называю его Джек (смеется).

БЛИК: – У вас есть молодые люди?

Лали: – Да, мы недавно вместе. Но о свадьбе пока не думаю – другие цели! 

Оля: – Да, мы вместе уже два года, живем в гражданском браке, я его безумно люблю. Он музыкант, мы вместе занимаемся творчеством, планируем создать группу.

Римма: – И мое сердце несвободно, мы также вместе два года, но живем в разных городах. Безумно сложно, порой просто невыносимо, но мы очень любим друг друга.

БЛИК: – Вам предлагали секс за деньги?

Лали: – Не предлагали. Вот я все жду, а мне все не предлагают (смеется).

Римма: – А мне предлагали, но тогда я отказалась, потому что была дурочкой. А сейчас поумнела, но уже не предлагают (смеется).

БЛИК: – Поклонники дарят дорогие подарки?

Лали: – Кольца, серьги с бриллиантами. Пусть пока маленькими, но для меня это ценно. Дарят разные люди: и поклонники, и родители, и любимый.

Оля: – Я не привередливый и не требовательный человек. Самым дорогим подарком для меня стал абсолютно нематериальный подарок. Мой любимый мужчина подарил мне песню. Он тихонько ее спел, под гитару, и я даже расплакалась.

Римма: – У меня практичный мужчина, он не дарит мне колец и сережек, а дарит полезные вещи: аппаратуру, электрогитару, о которой я всегда мечтала.

БЛИК: – Помните свои первый секс и первую любовь?

Римма: – Мой первый секс случился в 15 лет, с моей первой любовью. В данный момент мы редко с ним общаемся – живем в разных городах!

Лали: – Сейчас два мальчика расстроятся, потому что они оба думают, что были первыми у меня (смеется). А если серьезно, то я бы не хотела выносить это в массы.

Оля: – А я могу честно ответить, что мой первый секс был на чердаке сразу с двумя парнями!

Кто еще представит Украину на конкурсе: 

Иван Березовский 

Киевлянин. Закончил Венскую консерваторию, оперное отделение. Его второе высшее образование – экономическое. Занимается плаванием, регулярно посещает спортзал. Хочет спеть дуэтом с Ларой Фабиан. За «Новой волной» следит давно и особенно «болел» за выступление Тины Кароль, с которой давно дружит.

Таня Ширко 

Киевлянка. Учится в Киевском институте музыки им. Глиэра на факультете эстрадного вокала. Принимала участие в конкурсах «Хочу бути зіркою», «Червона рута». Нравится отдыхать в Испании, петь, танцевать, выступать, играть на фортепиано. Хочет спеть с Кристиной Агилерой. За выступлениями конкурсантов в Юрмале следит уже пять лет, самой интересной ей кажется Джамала – из-за необычной манеры пения.

Алиса Калюжная, Татьяна Мироновская, Фото Андрея Дриги и Сергея Гутиева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины