Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«ПАющие трусы»: Выступление в Юрмале – грязное дело!

Источник: "Блик.ua"
17.07.2010
  • 1 / 9
    (Слева направо) Римма, Оля и Лали – любвеобильные девушки. У каждой из них есть парень, помимо этого они принимают серьги с бриллиантами от поклонников, да и друг дружку любят расцеловать!
  • 2 / 9
    Солистки запросто показывают свои попы, а вот на грудь у них – табу!
  • 3 / 9
    Девчонки лишь несколько раз репетировали свои конкурсные номера. Они даже не знают, во что их оденут. На «Волну» едут не за победой!
  • 4 / 9
  • 5 / 9
  • 6 / 9
  • 7 / 9
  • 8 / 9
    Иван Березовский
  • 9 / 9
    Таня Ширко

27 июля в Юрмале стартует Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». В этом году от Украины выступят два сольных исполнителя – Таня Ширко и Иван Березовский, а также группа «ПАющие трусы».

Вчера все ребята улетели в Латвию, но перед этим «БЛИК» пообщался с самыми яркими, на наш взгляд, представителями – Лали, Олей и Риммой из «Трусов». Встретились в солярии…

БЛИК: – Девчонки, как готовитесь к конкурсу?

– Достаточно легко. Песни особо не выбирали. Нам позвонили, сказали: «Эта, эта и эта». Иногда репетируем, но сказать, что идет какая-то сумасшедшая подготовка, нельзя. В Юрмалу мы вообще едем покупаться в море и подышать свежим воздухом. Плюс к этому отработаем три конкурсных дня,  которые мы называем корпоративными (улыбаются).

БЛИК: – Вы рассчитываете на победу?

– То, что мы едем на море, – для нас уже победа!

БЛИК: – Расскажите про костюмы, в которых будете выступать.

– Нам все равно, во что нас оденут! Знаем, что есть какие-то эскизы, наряды шьют в Москве. Но для нас главное – выйти, сделать свое грязное дело и покинуть сцену.

БЛИК: – У вас есть иконы стиля в одежде?

Лали: – Мне безумно нравились вещи, которые делал МакКуин. Еще я в восторге от платьев Элли Сааба. Несмотря на то, что они совершенно не соответствуют имиджу «ПАющих трусов».

Оля: – Мне нравятся кожаные трусики от Джона Гальяно, очень эпатажно. А лучшая обувь все-таки продается в секс-шопах (смеется).

БЛИК: – Что еще покупаете в секс-шопах, кроме обуви?

Оля: – Я боюсь говорить о нем вслух, но он большой, длинный, цвета «синий металлик», и я ласково называю его Джек (смеется).

БЛИК: – У вас есть молодые люди?

Лали: – Да, мы недавно вместе. Но о свадьбе пока не думаю – другие цели! 

Оля: – Да, мы вместе уже два года, живем в гражданском браке, я его безумно люблю. Он музыкант, мы вместе занимаемся творчеством, планируем создать группу.

Римма: – И мое сердце несвободно, мы также вместе два года, но живем в разных городах. Безумно сложно, порой просто невыносимо, но мы очень любим друг друга.

БЛИК: – Вам предлагали секс за деньги?

Лали: – Не предлагали. Вот я все жду, а мне все не предлагают (смеется).

Римма: – А мне предлагали, но тогда я отказалась, потому что была дурочкой. А сейчас поумнела, но уже не предлагают (смеется).

БЛИК: – Поклонники дарят дорогие подарки?

Лали: – Кольца, серьги с бриллиантами. Пусть пока маленькими, но для меня это ценно. Дарят разные люди: и поклонники, и родители, и любимый.

Оля: – Я не привередливый и не требовательный человек. Самым дорогим подарком для меня стал абсолютно нематериальный подарок. Мой любимый мужчина подарил мне песню. Он тихонько ее спел, под гитару, и я даже расплакалась.

Римма: – У меня практичный мужчина, он не дарит мне колец и сережек, а дарит полезные вещи: аппаратуру, электрогитару, о которой я всегда мечтала.

БЛИК: – Помните свои первый секс и первую любовь?

Римма: – Мой первый секс случился в 15 лет, с моей первой любовью. В данный момент мы редко с ним общаемся – живем в разных городах!

Лали: – Сейчас два мальчика расстроятся, потому что они оба думают, что были первыми у меня (смеется). А если серьезно, то я бы не хотела выносить это в массы.

Оля: – А я могу честно ответить, что мой первый секс был на чердаке сразу с двумя парнями!

Кто еще представит Украину на конкурсе: 

Иван Березовский 

Киевлянин. Закончил Венскую консерваторию, оперное отделение. Его второе высшее образование – экономическое. Занимается плаванием, регулярно посещает спортзал. Хочет спеть дуэтом с Ларой Фабиан. За «Новой волной» следит давно и особенно «болел» за выступление Тины Кароль, с которой давно дружит.

Таня Ширко 

Киевлянка. Учится в Киевском институте музыки им. Глиэра на факультете эстрадного вокала. Принимала участие в конкурсах «Хочу бути зіркою», «Червона рута». Нравится отдыхать в Испании, петь, танцевать, выступать, играть на фортепиано. Хочет спеть с Кристиной Агилерой. За выступлениями конкурсантов в Юрмале следит уже пять лет, самой интересной ей кажется Джамала – из-за необычной манеры пения.

Алиса Калюжная, Татьяна Мироновская, Фото Андрея Дриги и Сергея Гутиева


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.