Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Потап и Настя в постели пробовали ролевые игры

14 июля 2010
В постели Потапа просили стать собакой
В постели Потапа просили стать собакой
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

В памяти каждого человека надолго остаются самые яркие жизненные моменты, о которых приятно вспоминать. Значимое место среди них занимают воспоминания о первой любви, первом поцелуе, первом сексе.

«БЛИК» поинтересовался у наших звезд о тех моментах, когда их сердца трепетали от эмоций и количества адреналина в крови.  

Потап (29 лет), продюсер, шоумен

– Могу сказать лишь то, что запомнилось больше всего. В постели доводилось слышать всякое, но эту фразу запомнил надолго. Девушка мне говорит: «Ты можешь гавкнуть? Я хочу представить, что меня тра…. ет большой пес!» – рассказал в интервью рэпер.  

Настя (23 года), певица

– Первый секс у меня был в 15 лет, – рассказывает Каменских. – Я нисколько не жалею, что это произошло в столь раннем возрасте. Тогда я получила огромное удовольствие и колоссальный опыт. Мало того, он мне предложил ролевой секс. Я стала учительницей, а он маньяком. В своей жизни я мечтала встретить маньяка. Но чаще представляла себя на его месте. Поэтому предложила поменяться ролями.

Даша Астафьева (24 года), певица

– Моя первая любовь была очень серьезной. Первый секс случился после того, как мы провстречались с парнем на протяжении полугода. Я сама была инициатором близости. При первой возможности, когда его родителей не было дома, все и случилось. Могу сказать, что с этим человеком у меня связана масса приятных воспоминаний, ведь с ним мы были вместе 7 лет.     

Фагот (36 лет), солист группы «ТНМК»

– Впервые я влюбился в детском саду. Мне было 5 лет. К тому же, полюбил сразу двоих девочек. Одну звали Юля, а вторую – Наташа. Я писал им обеим одинаковые записки, только имена менял. А первый секс случился в 17 лет. Я встречался с девушкой, ее звали Юля, с ней все и произошло.

Аня Завальская (28 лет), группа «Алиби»

– Первый раз я влюбилась в 10-м классе, а он тогда был в 11-м. Чтобы привлечь его внимание, я написала несколько анонимных записок. И, несмотря на то что он ответил мне отказом, он сделал это так красиво, что я влюбилась еще больше! А первый секс произошел у меня достаточно поздно, с более опытным партнером. Все было очень красиво, молодой человек понимал, что для меня это важно.     

Влад Яма (28 лет), хореограф

– Я очень влюбчивый по своей натуре:  влюблялся и в детском саду, и в школе. Даже имен девочек не помню. И даже сейчас, став взрослым, я легко могу влюбиться. Но на данный момент со мной находится моя любимая девушка Вика, с которой я счастлив.
А первый сексуальный опыт я не хочу комментировать. Это для меня слишком личное.     

Кузьма Скрябин (41 год), певец

– Первый секс у меня был в 17 лет. Я долго встречался с девушкой. Ее звали Люда. У нас с ней была большая любовь. Она тоже была моей ровесницей. Все произошло по обоюдному согласию и желанию.     

Игорь Посыпайко (30 лет), телеведущий

– Впервые я влюбился в 9 классе. К нам пришла новая девочка. Она была яркой блондинкой с кучерявыми волосами. Я влюбился в нее с первого взгляда. Добивался ее взаимности целый месяц. И она все-таки согласилась быть со мной.     

Дмитрий Коляденко (37 лет), хореограф

– Ее звали Ира, мы учились вместе в театральном училище в Днепропетровске. Я пять раз вел ее в загс, но он был закрыт. На что Ира говорила, что это, видимо, какой-то знак. А потом меня забрали в армию. А уже под конец мне написал друг письмо, что Ира вышла замуж. И первый секс был с ней же, мне тогда было 15 лет. Кстати говоря, Лена Коляденко очень на нее похожа, одно лицо просто. И когда мы познакомились, это было буквально сразу после армии, я влюбился в нее моментально.     

Катя Бужинская (30 лет), певица

–  Первый сексуальный опыт был с моим мужем. Это произошло осознанно, когда мне было 18 лет. Мы оба этого хотели. Я не считаю, что это рано или поздно. Главное, что это случилось с человеком, которого я любила.  

Светлана Коробка, Алиса Калюжная, Диана Островая, Фото из архивов «БЛИКа» и Кати Бужинской, playboy


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины