Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Потап и Настя в постели пробовали ролевые игры

Источник: "Блик.ua"
14.07.2010
  • 1 / 8
    В постели Потапа просили стать собакой
  • 2 / 8
    В одном из первых клипов Настя пыталась осуществить свои тайные желания
  • 3 / 8
    Даша Астафьева (24 года), певица
  • 4 / 8
    Аня Завальская (28 лет), группа «Алиби»
  • 5 / 8
    Влад Яма (28 лет), хореограф
  • 6 / 8
    Кузьма Скрябин (41 год), певец
  • 7 / 8
    Игорь Посыпайко (30 лет), телеведущий
  • 8 / 8
    У Бужинской первый секс был с мужем

В памяти каждого человека надолго остаются самые яркие жизненные моменты, о которых приятно вспоминать. Значимое место среди них занимают воспоминания о первой любви, первом поцелуе, первом сексе.

«БЛИК» поинтересовался у наших звезд о тех моментах, когда их сердца трепетали от эмоций и количества адреналина в крови.  

Потап (29 лет), продюсер, шоумен

– Могу сказать лишь то, что запомнилось больше всего. В постели доводилось слышать всякое, но эту фразу запомнил надолго. Девушка мне говорит: «Ты можешь гавкнуть? Я хочу представить, что меня тра…. ет большой пес!» – рассказал в интервью рэпер.  

Настя (23 года), певица

– Первый секс у меня был в 15 лет, – рассказывает Каменских. – Я нисколько не жалею, что это произошло в столь раннем возрасте. Тогда я получила огромное удовольствие и колоссальный опыт. Мало того, он мне предложил ролевой секс. Я стала учительницей, а он маньяком. В своей жизни я мечтала встретить маньяка. Но чаще представляла себя на его месте. Поэтому предложила поменяться ролями.

Даша Астафьева (24 года), певица

– Моя первая любовь была очень серьезной. Первый секс случился после того, как мы провстречались с парнем на протяжении полугода. Я сама была инициатором близости. При первой возможности, когда его родителей не было дома, все и случилось. Могу сказать, что с этим человеком у меня связана масса приятных воспоминаний, ведь с ним мы были вместе 7 лет.     

Фагот (36 лет), солист группы «ТНМК»

– Впервые я влюбился в детском саду. Мне было 5 лет. К тому же, полюбил сразу двоих девочек. Одну звали Юля, а вторую – Наташа. Я писал им обеим одинаковые записки, только имена менял. А первый секс случился в 17 лет. Я встречался с девушкой, ее звали Юля, с ней все и произошло.

Аня Завальская (28 лет), группа «Алиби»

– Первый раз я влюбилась в 10-м классе, а он тогда был в 11-м. Чтобы привлечь его внимание, я написала несколько анонимных записок. И, несмотря на то что он ответил мне отказом, он сделал это так красиво, что я влюбилась еще больше! А первый секс произошел у меня достаточно поздно, с более опытным партнером. Все было очень красиво, молодой человек понимал, что для меня это важно.     

Влад Яма (28 лет), хореограф

– Я очень влюбчивый по своей натуре:  влюблялся и в детском саду, и в школе. Даже имен девочек не помню. И даже сейчас, став взрослым, я легко могу влюбиться. Но на данный момент со мной находится моя любимая девушка Вика, с которой я счастлив.
А первый сексуальный опыт я не хочу комментировать. Это для меня слишком личное.     

Кузьма Скрябин (41 год), певец

– Первый секс у меня был в 17 лет. Я долго встречался с девушкой. Ее звали Люда. У нас с ней была большая любовь. Она тоже была моей ровесницей. Все произошло по обоюдному согласию и желанию.     

Игорь Посыпайко (30 лет), телеведущий

– Впервые я влюбился в 9 классе. К нам пришла новая девочка. Она была яркой блондинкой с кучерявыми волосами. Я влюбился в нее с первого взгляда. Добивался ее взаимности целый месяц. И она все-таки согласилась быть со мной.     

Дмитрий Коляденко (37 лет), хореограф

– Ее звали Ира, мы учились вместе в театральном училище в Днепропетровске. Я пять раз вел ее в загс, но он был закрыт. На что Ира говорила, что это, видимо, какой-то знак. А потом меня забрали в армию. А уже под конец мне написал друг письмо, что Ира вышла замуж. И первый секс был с ней же, мне тогда было 15 лет. Кстати говоря, Лена Коляденко очень на нее похожа, одно лицо просто. И когда мы познакомились, это было буквально сразу после армии, я влюбился в нее моментально.     

Катя Бужинская (30 лет), певица

–  Первый сексуальный опыт был с моим мужем. Это произошло осознанно, когда мне было 18 лет. Мы оба этого хотели. Я не считаю, что это рано или поздно. Главное, что это случилось с человеком, которого я любила.  

Светлана Коробка, Алиса Калюжная, Диана Островая, Фото из архивов «БЛИКа» и Кати Бужинской, playboy


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.