Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«Пающие трусы» оскандалились на «Новой волне»

Источник: "tochka.net"
13.07.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Одна из участниц группы подпольно работает в другом проекте.


«Пающие трусы» оскандалились на «Новой волне»    

Фото: Лида Тропман

 

Лали, солистка коллектива «Пающие трусы», работает на два фронта. Девушка подпольно сотрудничает с неизвестной группой под названием Joy Tango.

О двойной игре Лали никто из продюсеров не подозревал. Для Владимира Бебешко и Кузьмы эта новость была настоящим откровением.

- Та яка менi рiзниця, де вона спiває! Мала рубить бабло в «Трусах», а хто такi Joy Tango, я не знав i знати не хочу, - прокомментировал ситуацию Кузьма.

А вот продюсер группы Joy Tango не разделяет мнение Кузьмы.

- Я не потерплю такого неуважения к себе и группе! К Лали будут применены жесткие меры наказания. По условиям контракта, девушка не имеет право находиться в других музыкальных проектах без согласия продюсера. Она должна выплатить штраф в размере 200 тысяч гривен. Уверен, что это послужит хорошим уроком для нее, - говорит Сергей Кеба.

- Если из-за этого случая участие на «Новой Волне» будет под угрозой, мы готовы немедленно заменить участницу, - утверждает Владимир Бебешко.

Вполне возможно, что из-за непредвиденных обстоятельств Украину снова дисквалифицируют, а группа «Пающие трусы» может повторить историю Alyosha и ее плагиата на «Евровидении-2010».

Автор: Ярослава Рожок



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.