Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Пающие трусы» оскандалились на «Новой волне»

13 июля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Одна из участниц группы подпольно работает в другом проекте.


«Пающие трусы» оскандалились на «Новой волне»    

Фото: Лида Тропман

 

Лали, солистка коллектива «Пающие трусы», работает на два фронта. Девушка подпольно сотрудничает с неизвестной группой под названием Joy Tango.

О двойной игре Лали никто из продюсеров не подозревал. Для Владимира Бебешко и Кузьмы эта новость была настоящим откровением.

- Та яка менi рiзниця, де вона спiває! Мала рубить бабло в «Трусах», а хто такi Joy Tango, я не знав i знати не хочу, - прокомментировал ситуацию Кузьма.

А вот продюсер группы Joy Tango не разделяет мнение Кузьмы.

- Я не потерплю такого неуважения к себе и группе! К Лали будут применены жесткие меры наказания. По условиям контракта, девушка не имеет право находиться в других музыкальных проектах без согласия продюсера. Она должна выплатить штраф в размере 200 тысяч гривен. Уверен, что это послужит хорошим уроком для нее, - говорит Сергей Кеба.

- Если из-за этого случая участие на «Новой Волне» будет под угрозой, мы готовы немедленно заменить участницу, - утверждает Владимир Бебешко.

Вполне возможно, что из-за непредвиденных обстоятельств Украину снова дисквалифицируют, а группа «Пающие трусы» может повторить историю Alyosha и ее плагиата на «Евровидении-2010».

Автор: Ярослава Рожок


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины