Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Жулай показала попу в мехах, Диордийчук и другие звезды в откровенных нарядах

Источник: "Блик.ua"
11.07.2010
  • 1 / 9
    Маша Жулай (27 лет), модель, телеведущая
  • 2 / 9
  • 3 / 9
    Дита фон Тиз (37 лет)
  • 4 / 9
    Женя Диордийчук (25 лет), эро-модель
  • 5 / 9
    Марыся Горобец (27 лет), телеведущая
  • 6 / 9
    Евгения Тищенко (20 лет), модель, «Мисс Сентябрь 2009 Playboy»
  • 7 / 9
    Даша Астафьева (24 года) и Юлия Кавтарадзе (24 года), группа «Никита»
  • 8 / 9
    Тина Кароль (25 лет), певица
  • 9 / 9
    Катерина Осадчая (26 лет), телеведущая

Наряды звезд украинского шоу-бизнеса зачастую перекликаются с голливудскими. Как только за границей начинается какой-то фетиш, наши звезды тут же это перенимают. Этим летом у наших знаменитостей фишка в одежде – обнажать неожиданные части тела неординарным методом.

Правда, в этот раз они ее предугадали! 7 июля в рамках Недели Высокой моды в Париже состоялся показ дизайнера Жан-Поля Готье, звездой которого стала Дита фон Тиз (37 лет). Она вышла в очень откровенном наряде, похожем на комбидресс, с полностью обнаженной попой!  

Маша Жулай (27 лет), модель, телеведущая  

На светских мероприятиях телеведущая и модель Маша Жулай в последнее время нечастый гость, но каждый ее выход в свет – праздник моды. Последний раз Маша появилась в очень облегающем кожаном комбидрессе с карманами на попе из белого меха. Самым большим недостатком этого наряда является то, что его может надеть девушка только с идеальной фигурой.     

Рост: 176. Вес: 50 кг. Параметры: 87-58-90  

Дита фон Тиз (37 лет)  

Рост: 160. Вес: 51 кг. Параметры: 81-54-83  

Женя Диордийчук (25 лет), эро-модель  

Прекрасная украинка Женя Диордийчук из Донецкой области является эро-моделью. В будущем Женя видит себя основателем журнала Playboy Хью Хефнером в женском облике. Недавно девушка вышла на подиум в очень откровенном наряде, что стало для публики праздником красивого тела.  

Рост: 166. Вес:  49 кг. Параметры: 87-62-88  

Марыся Горобец (27 лет), телеведущая 

Наряды Марыси Горобец всегда оригинальны. Эта девушка знает, куда и как одеваться. Марыся умеет быть трогательной, смелой, вызывающей и сексуальной. Недавно Горобец продолжила парад рокерских нарядов. Кожаный корсет на ее точеном тельце выглядел очень мило и, конечно же, подчеркнул идеальные формы.  

Рост: 178. Вес:  49 кг. Параметры: 89-58-90  

Евгения Тищенко (20 лет), модель, «Мисс Сентябрь 2009 Playboy»  

Появление Евгении Тищенко на недавней вечеринке «Харлей Дэвидсон» навело немало шороху. Сильный пол буквально немел, когда эта барышня проходила мимо. А все потому, что наши мужчины становятся очень слабыми при виде столь красивых девушек, да еще и в столь оригинальных и откро­венно-раз­вратных нарядах.  

Рост: 178. Вес:  52 кг. Параметры: 89-60-89  

Даша Астафьева (24 года) и Юлия Кавтарадзе (24 года), группа «Никита»  

Для певиц Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе никогда не было проблем с обнажением своего тела. Девушки легко могут раздеться на публике и без проблем в наряде Евы сняться для мужских журналов. Поэтому их последнее появление в рокерских кожаных комбидрессах не стало новостью, но красота их тел также завораживает и заставляет трепетать мужские сердца.     

Юлия Кавтарадзе

Рост: 173. Вес:  53 кг. Параметры: 89-61-90  

Даша Астафьева

Рост: 173. Вес:  55 кг. Параметры: 90-60-92  

Тина Кароль (25 лет), певица 

В гардеробе Тины Кароль можно найти множество брендовых и неординарных вещей. Тенденцию с открытыми частями тела Тина подцепила, как вирус. Совсем недавно певица появилась в тусовке, а затем и на сцене в достаточно оригинальном комбидрессе с вырезами на бедрах. 

Рост: 165. Вес: 55 кг. Параметры: 90-57-89  

Катерина Осадчая (26 лет), телеведущая  

Скандальная телеведущая Катя Осадчая в каждой своей передаче появляется в новых нарядах. В первую очередь, она меняет шляпки, как перчатки. Головные уборы Кати стали ее визитной карточкой. Но на 5-летие «Светских хроник» Осадчая решила удивить публику и платьем, которое вообще не прикрывало ее «пятую точку».  

Рост: 180. Вес:  49 кг. Параметры: 85-58-89  

Комментарий специалиста 

Андре Тан (26 лет), дизайнер:  

– В прошлом году к началу осени ведущие мировые дизайнеры советовали в обязательном порядке обзавестись кожаными байкерскими вещами. Тогда наши звезды слабо переняли этот стиль, но этим летом все же вспомнили и усовершенствовали его, добавив в наряды сексуальные   разрезы и вызывающие аксессуары. А некоторые абсолютно не побоялись экспериментировать, позволив скрытым желаниям вырваться наружу вместе с некоторыми частями тела.

Татьяна Мироновская, Фото Андрея Дриги, Александра Гончарова, компании Mamamusic, TabloID

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.