Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Жулай показала попу в мехах, Диордийчук и другие звезды в откровенных нарядах

11 июля 2010
Маша Жулай (27 лет), модель, телеведущая
Маша Жулай (27 лет), модель, телеведущая
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Наряды звезд украинского шоу-бизнеса зачастую перекликаются с голливудскими. Как только за границей начинается какой-то фетиш, наши звезды тут же это перенимают. Этим летом у наших знаменитостей фишка в одежде – обнажать неожиданные части тела неординарным методом.

Правда, в этот раз они ее предугадали! 7 июля в рамках Недели Высокой моды в Париже состоялся показ дизайнера Жан-Поля Готье, звездой которого стала Дита фон Тиз (37 лет). Она вышла в очень откровенном наряде, похожем на комбидресс, с полностью обнаженной попой!  

Маша Жулай (27 лет), модель, телеведущая  

На светских мероприятиях телеведущая и модель Маша Жулай в последнее время нечастый гость, но каждый ее выход в свет – праздник моды. Последний раз Маша появилась в очень облегающем кожаном комбидрессе с карманами на попе из белого меха. Самым большим недостатком этого наряда является то, что его может надеть девушка только с идеальной фигурой.     

Рост: 176. Вес: 50 кг. Параметры: 87-58-90  

Дита фон Тиз (37 лет)  

Рост: 160. Вес: 51 кг. Параметры: 81-54-83  

Женя Диордийчук (25 лет), эро-модель  

Прекрасная украинка Женя Диордийчук из Донецкой области является эро-моделью. В будущем Женя видит себя основателем журнала Playboy Хью Хефнером в женском облике. Недавно девушка вышла на подиум в очень откровенном наряде, что стало для публики праздником красивого тела.  

Рост: 166. Вес:  49 кг. Параметры: 87-62-88  

Марыся Горобец (27 лет), телеведущая 

Наряды Марыси Горобец всегда оригинальны. Эта девушка знает, куда и как одеваться. Марыся умеет быть трогательной, смелой, вызывающей и сексуальной. Недавно Горобец продолжила парад рокерских нарядов. Кожаный корсет на ее точеном тельце выглядел очень мило и, конечно же, подчеркнул идеальные формы.  

Рост: 178. Вес:  49 кг. Параметры: 89-58-90  

Евгения Тищенко (20 лет), модель, «Мисс Сентябрь 2009 Playboy»  

Появление Евгении Тищенко на недавней вечеринке «Харлей Дэвидсон» навело немало шороху. Сильный пол буквально немел, когда эта барышня проходила мимо. А все потому, что наши мужчины становятся очень слабыми при виде столь красивых девушек, да еще и в столь оригинальных и откро­венно-раз­вратных нарядах.  

Рост: 178. Вес:  52 кг. Параметры: 89-60-89  

Даша Астафьева (24 года) и Юлия Кавтарадзе (24 года), группа «Никита»  

Для певиц Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе никогда не было проблем с обнажением своего тела. Девушки легко могут раздеться на публике и без проблем в наряде Евы сняться для мужских журналов. Поэтому их последнее появление в рокерских кожаных комбидрессах не стало новостью, но красота их тел также завораживает и заставляет трепетать мужские сердца.     

Юлия Кавтарадзе

Рост: 173. Вес:  53 кг. Параметры: 89-61-90  

Даша Астафьева

Рост: 173. Вес:  55 кг. Параметры: 90-60-92  

Тина Кароль (25 лет), певица 

В гардеробе Тины Кароль можно найти множество брендовых и неординарных вещей. Тенденцию с открытыми частями тела Тина подцепила, как вирус. Совсем недавно певица появилась в тусовке, а затем и на сцене в достаточно оригинальном комбидрессе с вырезами на бедрах. 

Рост: 165. Вес: 55 кг. Параметры: 90-57-89  

Катерина Осадчая (26 лет), телеведущая  

Скандальная телеведущая Катя Осадчая в каждой своей передаче появляется в новых нарядах. В первую очередь, она меняет шляпки, как перчатки. Головные уборы Кати стали ее визитной карточкой. Но на 5-летие «Светских хроник» Осадчая решила удивить публику и платьем, которое вообще не прикрывало ее «пятую точку».  

Рост: 180. Вес:  49 кг. Параметры: 85-58-89  

Комментарий специалиста 

Андре Тан (26 лет), дизайнер:  

– В прошлом году к началу осени ведущие мировые дизайнеры советовали в обязательном порядке обзавестись кожаными байкерскими вещами. Тогда наши звезды слабо переняли этот стиль, но этим летом все же вспомнили и усовершенствовали его, добавив в наряды сексуальные   разрезы и вызывающие аксессуары. А некоторые абсолютно не побоялись экспериментировать, позволив скрытым желаниям вырваться наружу вместе с некоторыми частями тела.

Татьяна Мироновская, Фото Андрея Дриги, Александра Гончарова, компании Mamamusic, TabloID

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины