Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

На "Новой волне" Украину представят "Пающие трусы" (ВИДЕО)

Источник: "Обозреватель"
7.07.2010

27 июля, в Юрмале традиционно стартует фестиваль «Новая волна». В этот предъюбилейный год (в 2011-м «НВ» отметит 10-летие) фестиваль как никогда богат на сюрпризы.

Нет, весь российский шоу-бизнес все так же на неделю переместится на берег Балтийского моря. Но, во-первых, буквально до последнего решался вопрос о том, останется ли «Волна» в Юрмале или же переедет, к примеру, в Москву. Во-вторых, жюри конкурса молодых исполнителей может не досчитаться в своих рядах бессменного сопредседателя Раймонда Паулса, а еще в этом году «Новая волна» впервые останется без своей Музы – Аллы Пугачевой…

Маэстро Паулс, практически ежегодно угрожающий покинуть фестиваль (говорят, по окончании каждой «НВ» латвийская пресса обрушивается на него волной критики), в этом уже официально заявил, что его роль на фестивале будет «чисто декоративной»: мол, тошно из года в год «выслушивать упреки от самих молодых талантов, их спонсоров и любовников». Впрочем, не исключено, что к самому конкурсу Раймонд Вольдемарович все же снова сменит гнев на милость – во всяком случае, в концерте членов жюри его участие заявлено.

Что же касается Аллы Борисовны, то о причине ее отсутствия остается только догадываться. По одной из версий, в конце июля примадонна едет в Израиль, дабы подлечить сердце и сосуды в одной из клиник и ради фестиваля менять свои планы вовсе не собирается. По другой – Алла Борисовна-де купила какой-то заморский телеформат, который собирается запустить в производство к осени, и нынче вовсю занимается его подготовкой. А вообще, по последним сведениям, сейчас Пугачева днюет и ночует в замке Максима Галкина, что в поселке Грязь, – вовсю руководит стройкой. В общем, по какой-то причине стало Алле Борисовне не до «Новой волны».

Зато, помимо верных Юрмале бойцов шоу-бизнеса, к этому торжеству попсы впервые присоединятся Земфира и российская оперная прима Анна Нетребко.

Что до западных звезд, то в этом году в Юрмалу приедут «всего-навсего» американская r-n-b дива Тони Брекстон, голландский тенор Алессандро Сафина, канадско-бельгийская звезда Лара Фабиан и престарелый британский поп-король Энгельберт Хампердинк.

А еще в программе фестиваля – творческий вечер Давида Тухманова: естественно, произведения композитора, который 20-го июля отпразднует 70-летие, прозвучат в исполнении все тех же сливок эстрадного общества. Ну а главным событием фестиваля, как всегда, станет конкурс молодых исполнителей. Украину на нем в этом году представят три участника: группа «Пающие трусы», Иван Березовский и Татьяна Ширко.

Прямые трансляции фестиваля «Новая волна» смотрите ежедневно, с 27 июля по 1 августа, на ТРК «Украина»

Дабы пролить свет на личности наших конкурсантов, мы задались вопросом: «Кто эти люди и чем они планируют удивить Юрмалу?». Оказалось, главные ставки делаем на вокал и эпатаж.

«Пающие трусы»

Общеизвестно, что группу с эпатирующим названием в пику эстрадной моде на «поющие трусы» – безголосых силиконовых моделей – «чисто по приколу» создали Владимир Бебешко и Кузьма «Скрябин». Тем не менее, наши «Трусы» – действительно поющие: Оля, Римма и Лали – профессиональные вокалистки, лауреатки и победительницы различных конкурсов.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.