Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На "Новой волне" Украину представят "Пающие трусы" (ВИДЕО)

7 июля 2010
Источник: "Обозреватель"

27 июля, в Юрмале традиционно стартует фестиваль «Новая волна». В этот предъюбилейный год (в 2011-м «НВ» отметит 10-летие) фестиваль как никогда богат на сюрпризы.

Нет, весь российский шоу-бизнес все так же на неделю переместится на берег Балтийского моря. Но, во-первых, буквально до последнего решался вопрос о том, останется ли «Волна» в Юрмале или же переедет, к примеру, в Москву. Во-вторых, жюри конкурса молодых исполнителей может не досчитаться в своих рядах бессменного сопредседателя Раймонда Паулса, а еще в этом году «Новая волна» впервые останется без своей Музы – Аллы Пугачевой…

Маэстро Паулс, практически ежегодно угрожающий покинуть фестиваль (говорят, по окончании каждой «НВ» латвийская пресса обрушивается на него волной критики), в этом уже официально заявил, что его роль на фестивале будет «чисто декоративной»: мол, тошно из года в год «выслушивать упреки от самих молодых талантов, их спонсоров и любовников». Впрочем, не исключено, что к самому конкурсу Раймонд Вольдемарович все же снова сменит гнев на милость – во всяком случае, в концерте членов жюри его участие заявлено.

Что же касается Аллы Борисовны, то о причине ее отсутствия остается только догадываться. По одной из версий, в конце июля примадонна едет в Израиль, дабы подлечить сердце и сосуды в одной из клиник и ради фестиваля менять свои планы вовсе не собирается. По другой – Алла Борисовна-де купила какой-то заморский телеформат, который собирается запустить в производство к осени, и нынче вовсю занимается его подготовкой. А вообще, по последним сведениям, сейчас Пугачева днюет и ночует в замке Максима Галкина, что в поселке Грязь, – вовсю руководит стройкой. В общем, по какой-то причине стало Алле Борисовне не до «Новой волны».

Зато, помимо верных Юрмале бойцов шоу-бизнеса, к этому торжеству попсы впервые присоединятся Земфира и российская оперная прима Анна Нетребко.

Что до западных звезд, то в этом году в Юрмалу приедут «всего-навсего» американская r-n-b дива Тони Брекстон, голландский тенор Алессандро Сафина, канадско-бельгийская звезда Лара Фабиан и престарелый британский поп-король Энгельберт Хампердинк.

А еще в программе фестиваля – творческий вечер Давида Тухманова: естественно, произведения композитора, который 20-го июля отпразднует 70-летие, прозвучат в исполнении все тех же сливок эстрадного общества. Ну а главным событием фестиваля, как всегда, станет конкурс молодых исполнителей. Украину на нем в этом году представят три участника: группа «Пающие трусы», Иван Березовский и Татьяна Ширко.

Прямые трансляции фестиваля «Новая волна» смотрите ежедневно, с 27 июля по 1 августа, на ТРК «Украина»

Дабы пролить свет на личности наших конкурсантов, мы задались вопросом: «Кто эти люди и чем они планируют удивить Юрмалу?». Оказалось, главные ставки делаем на вокал и эпатаж.

«Пающие трусы»

Общеизвестно, что группу с эпатирующим названием в пику эстрадной моде на «поющие трусы» – безголосых силиконовых моделей – «чисто по приколу» создали Владимир Бебешко и Кузьма «Скрябин». Тем не менее, наши «Трусы» – действительно поющие: Оля, Римма и Лали – профессиональные вокалистки, лауреатки и победительницы различных конкурсов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины