Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Жители Донецкой области не хотят платить

Источник: "УРА-Информ"
5.06.2009

Хуже всех в Украине за жилищно-коммунальные услуги платят жители Донецкой области. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 5 июня, в ходе селекторного совещания сообщил заместитель губернатора Донецкой области Юрий Хиврич.

 

«Донецкая область по платежам населения находится на последнем месте. Ниже нас уже никого нет. Нас даже обогнали луганчане, у которых ситуация не лучше», - отметил Хиврич.

По его информации, за четыре месяца общий долг жители региона за ЖКУ составляет 227 млн. грн.: уровень расчета за теплоснабжение составляет 78,7% (долг 161 млн. грн.), за водоснабжение - 79,8% (долг 39 млн. грн.), за квартирную плату – 80,7% (долг 27 млн. грн.).

«С платежами населения нужно разбираться. Потому что, имея долги населения, область имеет долги за электроэнергию и газ», - резюмировал Хиврич.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.