Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Один горец в Донецке доказал, что грузины ездят в Украину не только выборы контролировать

Источник: "Полемика"
23.02.2010

Иностранного бомжа (как ни странно звучит такое словосочетание) задержали правоохранители Донецка по подозрению в совершении ряда хищений кабельно-проводниковой продукции.

Как показала проверка, 32-летний гражданин Грузии, судимый на родине за кражи, прибыл в столицу Донбасса в августе прошлого года. Чем занимался, досконально пока не известно, но установлено, что последнее время проживал в подвалах вместе с местными бродягами.

- Задержать вора помогла профессиональная бдительность оперативника, выехавшего на кражу телефонного кабеля в составе следственно-оперативной группы, - рассказал начальник криминальной милиции Киевского райотдела Донецка Сергей Бушуев. - Не ограничившись осмотром места происшествия, розыскник обследовал подвалы других подъездов и в одном из них обнаружил место ночлега бомжей и остатки проводов. Там была организована засада и вскоре задержаны трое обитателей «привокзального дна». Двое из них оказались лицами, объявленными в розыск за различные преступления по городу и области. Третий - иностранным гостем, решившим подзаработать на сдаче ворованного в металлоприёмный пункт. За 2 суток он вырезал кабель в подвальных помещениях девяти подъездов. Ущерб, причинённый ОАО «Укртелеком» его действиями, составил около 20 тысяч гривен.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он проверяется на причастность к другим преступлениям.

Пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.