Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Матери погибших воинов ежемесячно будут получать по полтысячи

15 февраля 2010
Нелли Штепа в грустный день сообщила радостную новость
Нелли Штепа в грустный день сообщила радостную новость
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Сегодня исполнился 21 год со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. А в субботу у монумента, сложенного из многотонных обломков скал, на которых укреплены мраморные доски со скорбным списком павших воинов-славянцев, собрались, позванивая наградами, поседевшие солдаты и офицеры (г. Славянск).

- Среди тех, кто достойно выполнил воинский долг на чужой нам афганской земле, немало жителей Донетчины, - заявила руководитель регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро» Нелли Штепа. - Там, вдали от родных мест, наши земляки в 80-е годы взяли на себя миссию по спасению мира от зарождающейся угрозы международного терроризма.

Нелли Игоревна сообщила, что с этого года ежемесячно фонд будет выплачивать по 500 гривен матерям павших афганцев из Константиновки, Дружковки, Красного Лимана и Славянска. А недавно избранный глава областной организации ветеранов майор запаса Вадим Бондарев заверил, что каждого воина запаса, потерявшего работу, обязательно трудоустроят.

 

Сергей Маринцев. Фото автора

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины