Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Зимний сезон на Славянском курорте

1.02.2010
  • 1 / 2
    Зимние забавы в курортном парке
  • 2 / 2
    На аллеях курорта множество самодельных кормушек

Прошли новогодние праздники, состоялись крещенские купания на озерах курорта. Санатории продолжают принимать на лечение и отдых всех желающих не только подлечиться, но и просто отдохнуть.

По-прежнему работают все три санатория курорта – «Юбилейный», «Славянский» и «Донбасс». Единственное исключение в работе санатория «Донбасс» – проживание и питание осуществляется в корпусах своего санатория, а необходимые процедуры отдыхающие получают в корпусах санаториев «Юбилейный» и «Славянский». В здании водолечебницы «Донбасса» работают только кабинеты функциональной диагностики и стоматологический, а также спелеокомната, которая фактически принадлежит санаторию «Юбилейный». В таком режиме «Донбасс» будет работать до конца апреля 2010 года.

Цены на путевки действуют старые, принятые в мае 2009 года. Все санатории Славянского курорта реализуют путевки и курсовки на курс лечения – 24 дня, 18 дней, 14 дней. Стоимость путевки на необходимый курс лечения можно рассчитать самостоятельно, исходя из цены на один день, куда включены лечение, питание и проживание (см. цены на путевки в Санатории Славкурорта: Донбасс, Юбилейный, Славянский. Почём нынче подлечиться?).

Для отдыхающих в санатории «Юбилейный», проживающих в номерах повышенной комфортности, предусмотрено улучшенное меню.

Кроме того, в любом из санаториев по назначению врача можно пройти курс лечения по отдельным видам платных процедур. Талоны на платные процедуры можно приобрести в кассах санаториев курорта.

Цены, указанные в «Перечне платных медицинских услуг» санатория «Донбасс», практически совпадают с ценами в других санаториях.

О новых тарифах на сезон 2010-2011 в санаториях Славянского курорта мы сообщим в начале мая, когда новые тарифы будут приняты.

P.S. На аллеях курорта практически на каждом дереве висят самодельные кормушки. Одни сделаны из пластиковых бутылок, другие из пакетов из-под молока. А кое-где (см. фото) стоят деревянные на стойках. И на них красуется надпись «Помоги птицам пережить холодную и голодную зиму!»

В лесу курорта живет много разных пород птиц, часть из которых занесена в Красную книгу. Но люди заботятся о них, кормушки никогда не пустуют. А благодарные птички стайками вьются вокруг них. Даже коты местные их не трогают, видать, понимают ситуацию.

Раиса Бабанская, фото Наталия Урубкова


 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
видео конвертер

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.