Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зимний сезон на Славянском курорте

1 февраля 2010
Зимние забавы в курортном парке
Зимние забавы в курортном парке
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Прошли новогодние праздники, состоялись крещенские купания на озерах курорта. Санатории продолжают принимать на лечение и отдых всех желающих не только подлечиться, но и просто отдохнуть.

По-прежнему работают все три санатория курорта – «Юбилейный», «Славянский» и «Донбасс». Единственное исключение в работе санатория «Донбасс» – проживание и питание осуществляется в корпусах своего санатория, а необходимые процедуры отдыхающие получают в корпусах санаториев «Юбилейный» и «Славянский». В здании водолечебницы «Донбасса» работают только кабинеты функциональной диагностики и стоматологический, а также спелеокомната, которая фактически принадлежит санаторию «Юбилейный». В таком режиме «Донбасс» будет работать до конца апреля 2010 года.

Цены на путевки действуют старые, принятые в мае 2009 года. Все санатории Славянского курорта реализуют путевки и курсовки на курс лечения – 24 дня, 18 дней, 14 дней. Стоимость путевки на необходимый курс лечения можно рассчитать самостоятельно, исходя из цены на один день, куда включены лечение, питание и проживание (см. цены на путевки в Санатории Славкурорта: Донбасс, Юбилейный, Славянский. Почём нынче подлечиться?).

Для отдыхающих в санатории «Юбилейный», проживающих в номерах повышенной комфортности, предусмотрено улучшенное меню.

Кроме того, в любом из санаториев по назначению врача можно пройти курс лечения по отдельным видам платных процедур. Талоны на платные процедуры можно приобрести в кассах санаториев курорта.

Цены, указанные в «Перечне платных медицинских услуг» санатория «Донбасс», практически совпадают с ценами в других санаториях.

О новых тарифах на сезон 2010-2011 в санаториях Славянского курорта мы сообщим в начале мая, когда новые тарифы будут приняты.

P.S. На аллеях курорта практически на каждом дереве висят самодельные кормушки. Одни сделаны из пластиковых бутылок, другие из пакетов из-под молока. А кое-где (см. фото) стоят деревянные на стойках. И на них красуется надпись «Помоги птицам пережить холодную и голодную зиму!»

В лесу курорта живет много разных пород птиц, часть из которых занесена в Красную книгу. Но люди заботятся о них, кормушки никогда не пустуют. А благодарные птички стайками вьются вокруг них. Даже коты местные их не трогают, видать, понимают ситуацию.

Раиса Бабанская, фото Наталия Урубкова


 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины