Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В честь юбилея Вадим Писарев устраивает мальчишник!

30 января 2010
Вадим Писарев - за здоровое питание. Он даже воду пьет очищенную по специальной методике. Но в свой юбилей вместе с друзьями позволит себе отойти от правил!
Вадим Писарев - за здоровое питание. Он даже воду пьет очищенную по специальной методике. Но в свой юбилей вместе с друзьями позволит себе отойти от правил!
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

1 февраля великолепному танцовщику, заставившему всех нас сначала понять, а потом и полюбить балет, исполняется 45 лет. К этому возрасту Писарев успел стать не только художественным руководителем нашего театра оперы и балета, но и счастливым отцом троих детей.

В канун юбилея «Донбасс» созвонился с супругой Вадима Писарева - балериной Инной Дорофеевой. Ее и сегодня называют «идеальной исполнительницей лирических партий в классических балетах», хотя после рождения третьего ребенка - дочки Сонечки в мае 2007 года - карьера ушла на второй план.

- Инна Борисовна, как планируете отмечать юбилей супруга?

- Вадим еще думает. Есть два варианта: или уедет в этот день с друзьями на охоту, или устроит грандиозный мальчишник! В любом случае отметить хочет мужской компанией.

- А семейное застолье, наверное, организуете на следующий день?

- Вообще-то у нас так и принято: из года в год все дни рождения мы отмечаем нашей большой семьей. Но в честь юбилея мы решили нарушить традицию. К тому же у Андрея приехать не получится: отец же его приучил, что работа, профессия - превыше всего. (Сын Писаревых сейчас - солист Национальной оперы Украины. - Прим. И.П.). Конечно, все близкие поздравят его и без посиделок за столом.

- Вы с дочками уже выбрали подарки? Или Вадим Яковлевич попросил что-то определенное?

- Нет, не заказывал. Девочки еще готовят что-то интересное, а я свой подарок уже сделала!

- Неужели своими руками?

- Ну что вы! - засмеялась Дорофеева. - Это такой подарок, который просто так не смастеришь. Вадим увлекается коллекционированием камней, и я купила специальную витрину, на которой он сможет разместить свои экспонаты. Ее уже привезли к нам домой и даже установили. Теперь у нас будет как в музее!

- У Вадима Яковлевича есть еще одно хобби - садоводство. Наверное, в юбилей он мечтает получить и саженцы каких-то экзотических растений?

- У нас в саду и так уже всё засажено. Вот когда зима пройдет - посмотрим, может, и понадобится что-то обновить.

Редакция «Донбасса» поздравляет Вадима Писарева с юбилеем и желает ему здоровья, творческих успехов и семейного благополучия!

 

Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины