Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

В честь юбилея Вадим Писарев устраивает мальчишник!

Источник: "Донбасс"
30.01.2010
Вадим Писарев - за здоровое питание. Он даже воду пьет очищенную по специальной методике. Но в свой юбилей вместе с друзьями позволит себе отойти от правил!

1 февраля великолепному танцовщику, заставившему всех нас сначала понять, а потом и полюбить балет, исполняется 45 лет. К этому возрасту Писарев успел стать не только художественным руководителем нашего театра оперы и балета, но и счастливым отцом троих детей.

В канун юбилея «Донбасс» созвонился с супругой Вадима Писарева - балериной Инной Дорофеевой. Ее и сегодня называют «идеальной исполнительницей лирических партий в классических балетах», хотя после рождения третьего ребенка - дочки Сонечки в мае 2007 года - карьера ушла на второй план.

- Инна Борисовна, как планируете отмечать юбилей супруга?

- Вадим еще думает. Есть два варианта: или уедет в этот день с друзьями на охоту, или устроит грандиозный мальчишник! В любом случае отметить хочет мужской компанией.

- А семейное застолье, наверное, организуете на следующий день?

- Вообще-то у нас так и принято: из года в год все дни рождения мы отмечаем нашей большой семьей. Но в честь юбилея мы решили нарушить традицию. К тому же у Андрея приехать не получится: отец же его приучил, что работа, профессия - превыше всего. (Сын Писаревых сейчас - солист Национальной оперы Украины. - Прим. И.П.). Конечно, все близкие поздравят его и без посиделок за столом.

- Вы с дочками уже выбрали подарки? Или Вадим Яковлевич попросил что-то определенное?

- Нет, не заказывал. Девочки еще готовят что-то интересное, а я свой подарок уже сделала!

- Неужели своими руками?

- Ну что вы! - засмеялась Дорофеева. - Это такой подарок, который просто так не смастеришь. Вадим увлекается коллекционированием камней, и я купила специальную витрину, на которой он сможет разместить свои экспонаты. Ее уже привезли к нам домой и даже установили. Теперь у нас будет как в музее!

- У Вадима Яковлевича есть еще одно хобби - садоводство. Наверное, в юбилей он мечтает получить и саженцы каких-то экзотических растений?

- У нас в саду и так уже всё засажено. Вот когда зима пройдет - посмотрим, может, и понадобится что-то обновить.

Редакция «Донбасса» поздравляет Вадима Писарева с юбилеем и желает ему здоровья, творческих успехов и семейного благополучия!

 

Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.