Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Холодная зима-2010. В Донецкой области от морозов замерзли 114 человек

Источник: "УРА-Информ"
29.01.2010

За последние два дня жертвами морозов в Донецкой области стали 14 человек. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Начиная с 17 декабря 2009 года, от переохлаждения и обморожения на Донетчине уже погибли 114 человек. По-прежнему в лидерах по обращениям граждан 3 города – Макеевка (91), Горловка (73) и Мариуполь (63). Ни одного пострадавшего или обратившегося за помощью не зафиксировано в Харцызске и Шахтерском районе. Количество погибших по Донецку за два дня увеличилось на три человека и в общей сложности составило 11 жертв.

За весь период мониторинга больше всего погибших в Краматорске и в Макеевке – по 13 человек. Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», по состоянию на 26 января 2010 года количество жертв мороза на Донетчине составляло 100 человек.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.