Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Ахметов выделил миллион на помощь пострадавшим от взрыва в Луганске

Источник: "Сегодня"
18.01.2010

Обращение Рината Ахметова, президента фонда «Развитие Украины», к пострадавшим и семьям погибших во время взрыва в Луганской
больнице № 7.

Дорогие соотечественники, друзья!

Ужасная человеческая трагедия случилась сегодня в Луганске. Она унесла жизни, травмировала десятки людей и горем ворвалась в дома пострадавших.

Нет слов, чтобы выразить ту степень соболезнования, которую каждый сейчас чувствует в душе и отправляет вам.

В такие минуты, мы все думаем только об одном - как остановить смерть и вернуть здоровье людям, нашим согражданам, вашим родным, оказавшимся в беде. Примите мои соболезнования.

В связи с трагическим взрывом в Луганской больнице №7 мой фонд «Развитие Украины» берет на себя следующие обязательства:

не оставить без внимания ни одного пострадавшего от взрыва и ни одну семью, потерявшую близкого человека.

оказать помощь, в том числе и материальную, каждому несовершеннолетнему ребенку, родители которого пострадали от взрыва.

взять на себя часть ответственности по оснащению современным оборудованием 3-х наиболее пострадавших отделений медицинского учреждения, проработав объемы помощи с руководством больницы и властями города.

Прежде всего, на эти нужды выделяется сумма – 1 млн. гривен, которая может быть скорректирована, как только мы поймем весь масштаб потерь и ущерба.

Я убежден, в такие минуты мы должны, как никогда, чувствовать себя одной семьей. То, что произошло - страшное горе, и его не унять никакими словами. Но наша человеческая поддержка и сострадание в такие минуты необходимы. Мы должны помочь каждому перенести тяжесть испытания и вместе стать еще сильнее.

 

Ринат Ахметов,
президент Благотворительного фонда «Развитие Украины»

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.