Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Юлины грузины терроризируют Донецк

17 января 2010
Источник: "Полемика"

Сегодня пресс-служба Блока Юлии Тимошенко распространили информацию о нападении работников штаба Партии регионов на журналистов известного грузинского телеканала «Имеди». Якобы после посещения...

...Донецкого избирательного штаба Виктора Януковича, откуда журналистов грубо вытолкали, за ними стали следить, а затем возле одного из заведений города их жестоко избили.

Заявляем, что вчера 16 января около 15:30 в городской штаб Партии регионов действительно зашли трое молодых мужчин грузинской национальности и представились журналистами телеканала «Имеди». Однако на просьбу предъявить удостоверение журналиста, аккредитацию Министерства иностранных дел и Центризбиркома они ответили, что у них нет аккредитации а в качестве удостоверения один из них предоставил бумажку отпечатанную на цветном принтере без печати на грузинском языке. В связи с этим, сотрудники штаба попросили этих «журналистов» покинуть помещение. Никого из них не оскорбляли и тем более не применяли физическую силу. После того, как грузины покинули штаб, они сели в такси и уехали.

Мы уверены, что эти граждане Грузии не являются журналистами. Это подтверждает и информация, полученная из Министерства иностранных дел Украины. Как нам сообщили в МИДе, в Украине был зарегистрирован всего один журналист телеканала «Имеди» - это женщина Ана Сордиа и в настоящее время она находится в Киеве.

Кроме того, по информации ГО МВД в Донецке вчера поздно ночью действительно в бильярдном клубе «Классик» на пр. Комсомольском произошел инцидент с двумя граждами Грузии. По показаниям работников клуба двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, оскорбляли сотрудников и сами спровоцировали конфликт с другими посетителями клуба.

Уже сегодня утром практически на всех участках Донецка появились подобные «журналисты» из Грузии без документов или с удостоверениями журналистов «Урядового курьера», «Молодогвардеец», «Вечерние вести» «Красноармеец».

Отметим, что представители нашей политической силы неоднократно общались и плодотворно сотрудничали с журналистами различных стран, однако никаких конфликтов при этом никогда не возникало. Партия регионов фиксирует все подобные факты и обязательно обнародует их в итоговой пресс-конференции.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины