Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Предвыборный скандал. Дефицит бюллетеней ударил по пациентам больниц

Источник: "Донбасс"
15.01.2010
  • 1 / 2
    Член выездной комиссии Максим Мознаим передает избирательные бюллетени представителям Ясиноватой.
  • 2 / 2
    =Сейчас остро встал вопрос о нехватке бюллетеней=, - подчеркивает глава комиссии территориального избирательного округа №45 Виктория Набокова.

Послезавтра принять участие в президентских выборах смогут почти 3,5 миллиона граждан Донецкой области. Если из Киева подвезут бюллетени.

Сегодня представители избирательных участков Донецкой области получили бюллетени для голосования граждан.

Комиссия территориального избирательного округа №45 в Киевском райисполкоме выдавала бюллетени представителям избирательных участков Киевского района Донецка, Авдеевки, Ясиноватой и Ясиноватского района.

- Всё проходит согласно графику. С доставкой бюллетеней проблем не возникло. Однако сейчас остро встал вопрос об их нехватке, - сообщила «Донбассу» глава комиссии Виктория Набокова. - Нам привезли 176 436 бюллетеней, причем их количество не только не увеличено на 0,5%, как это диктует «Закон о выборах», а бюллетеней попросту не хватит!

Член комиссии Евгений Носов выразил свое откровенное недоумение по этому поводу:

- Я неоднократно входил в избирательную комиссию, но на моей памяти такого еще не было. Например, на Донецкую областную травматологию бюллетеней пришло всего 76, а должно быть 210! Люди, которые находятся там на лечении, просто не смогут проголосовать...

 

Мария Титова. Фото Ольги Кононенко

Прим. В. Зыкова. Вот вам и очередное мошенничество от киевских властей. И где СБУ? Не хотел, но теперь точно за Януковича проголосую, из вредности!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.