Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

10 городов и районов Донецкой области подали в суд на Тимошенко

15.01.2010

В Донецкой области счета казначейства остаются заблокированными. Казначейство перечисляет деньги только на зарплаты и пенсии. Об этом сегодня заявил председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк, сообщает корреспондент «Полемики».

«Текущие платежи не платятся. С 10-го числа казначейство перечисляет деньги только на зарплаты и пенсии. Проплачиваются только защищенные статьи. Платежи не проходят даже на покупку бензина для карет скорой помощи и снегоуборочной техники. В стране производство не работает, кредиты, которые взяли, уже использованы, налогов нет, пенсионный фонд имеет задержки на неделю. Сегодня все финансы концентрируются на выплате пенсий, а завтра нам надо будет платить зарплату водителям, шахтерам. Тогда к концу месяца нас ожидает ситуация, как в том анекдоте: «Батьку, бросай торговать, а то уже сдачу нечем давать», - отметил Близнюк.

Близнюк также заявил, что уже 10 городов и районов Донецкой области подали в суд на незаконные действия казначейства.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.