Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Мэр Донецка отказал тысяче грузин

Источник: "From-UA"
5.01.2010

Донецк не сможет принять всех международных наблюдателей, которые намерены следить за ходом президентских выборов, намеченных на 17 января 2010 года.

Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко во вторник, 5 января, передает KP.UA.

Лукьянченко сообщил, что намерен отказать Послу Грузии в Украине, который сообщил в телеграмме мэру о том, что в Донецк намерена прибыть «тысяча наблюдателей».

«Я вчера получил телеграмму от Посла Грузии. Сегодня я поручил написать ответ ему, что столько заявок, сколько пришло в город Донецк, мы не сможем нормально обеспечить... то есть обеспечить их транспортом и так далее. Потому что со стороны ОБСЕ будет 600 наблюдателей», - сказал донецкий градоначальник, указав, что «наблюдатели ОБСЕ будут работать по области, но располагаться они все будут в Донецке».

Также, продолжил мэр, дали заявки о прибытии в Донецк «еще целый ряд стран, в том числе Европейский союз и Конгресс местных и региональных властей Европы».

Мэр отметил, что сегодня будет донецким городским советом подготовлен «аргументированный ответ Послу Грузии, в котором будет указано, сколько мы сможем принять наблюдателей из дружественной нам страны Грузии».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.