Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Ранетки» выступили несмотря на отравление

24 декабря 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

В отличие от летнего тура, юным певицам не удалось собрать «Космос» два раза подряд

Крик, улыбки и горы букетов - такое в цирке «Космос» можно увидеть всего два раза в год, во время гастролей популярного у молодежи коллектива «Ранетки». Летом девчонки и вовсе «порвали» публику - им удалось собрать не самую маленькую донецкую площадку два раза подряд в один и тот же день. Причем, на обоих концертах зрительный зал был заполнен под завязку. Позавчера выступление юных звезд проходило более скромно - второй концерт не назначали. Виновна в этом, по всей видимости, недемократичная ценовая политика - билеты были по 250-450 гривен.

«Даже при своей зарплате в пять тысяч гривен я едва решился купить билеты своим близняшкам, - поделился с корреспондентом «Сегодня» менеджер Максим, отец поклонниц «Ранеток». - Я приобрел пропуски только потому, что не за горами Новый год. А поход на это мероприятие и станет подарком для моих дочерей».

Концерт сильно задержался. Причиной тому стали проблемы со здоровьем одной из участниц группа - гитаристки Ани, которая в день выступления отравилась (организаторы нам рассказали, что девочки едят качественную пищу и выяснить, чем именно отравилась Аня, они так и не смогли -Авт.). «Аня появится только на концерт», - объяснили нам отсутствие своей напарницы другие девочки накануне выступления.

На встречу с журналистами певиц привел их продюсер Сергей Мельниченко (42 года), который уже несколько месяцев является законным супругом 19-летней Наташи Щелковой, играющей в «Ранетках» на соло-гитаре. Перед корреспондентами парочка вела себя сдержанно. Правда, «Ранетки» рассказали, что в кругу близких и друзей муж и жена то и дело целуются и обнимаются. Для СМИ же девушки продолжают следовать образу маленьких мечтательных детишек.

Перед эксклюзивной беседой с «Сегодня» певицы попросили приготовить им чай, а на закуску им принести «Киндер Сюрприз» - сладость для ребят в возрасте от 3 до 10 лет. Хотя, к слову, участницы поп-группы явно повзрослели. У всех них уже давно есть бойфренды, с которыми они планируют проводить и предстоящие праздники, и коротенький зимний отпуск. На вопрос «Сегодня», планируют ли «Ранетки» подзаработать денежек на хорошо оплачиваемых новогодних корпоративах, певицы дали отрицательный ответ.

«Тур, который мы начали полтора месяца назад и который продлится до апреля 2010 года, является самым длинным за всю историю существования нашей группы. Мы уже выступили в десятках российских и украинских городов и, думаем, что заслуживаем на отдых», - сказал Лена Третьякова, самая взрослая участница «Ранеток», которой вчера исполнился 21 год. Правда, даже без выступления на крутых закрытых тусовках, певицы уже заработали и на сладенькое, и на элитный иностранный курорт в короткий перерыв на Новый год. «Я еду в Доминиканскую республику. Хотела в Альпы, но врачи запретили - недавно мне удалили аппендицит», - объяснила «Сегодня» клавишница Женя Огурцова.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины