Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

По Донецку Бутусова возили на «Волге»

23 декабря 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Билеты на питерских рокеров продавали еще в сентябре, а выступление дважды переносили из-за гриппа

Позавчера во Дворце молодежи «Юность» таки состоялся долгожданный концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер». Напомним, что гастроли легендарного музыканта переносились два раза. Поэтому можно понять донецких любителей русского рока, которые начали заполнять зал задолго до начала концерта, тем более что у них был еще один весомый аргумент посетить мероприятие — Бутусов играл композиции легендарной группы «Наутилус Помпилиус», которой в этом году исполнилось 25 лет.

Билеты на рок-тусовку появились в продаже ранней осенью — концерт должен был состояться еще в октябре, но из-за эпидемии «свиного гриппа» был перенесен на конец декабря. Самые дорогие тикеты по 450 гривен дончане не раскупили, большая часть проданных билетов стоили от 80 до 180 грн.

Концерт начался без опоздания, несмотря на то что автобус, на котором музыканты ехали из Симферополя в Донецк, существенно задержался в пути из-за непогоды.

В тот вечер наш зритель остался полностью доволен — Бутусов исполнил все самые яркие и популярные хиты — «Взгляд с экрана», «Я хочу быть с тобой», «Гуд бай, Америка». На закуску рокер оставил «Скованные одной цепью», правда, в новой аранжировке — из медленной речитативной баллада была переделана в быструю и драйвовую.

Откланявшись своим поклонникам после полуторачасового выступления, Бутусов со своим коллективом проследовал за кулисы, где пробыл после концерта больше часа. Все это время около тридцати самых преданных фанов при 15-градусном морозе ждали своего кумира на улице. Когда люди, отчаявшись дождаться Бутусова, решили расходиться по домам (к тому времени в городе было сложно «поймать» маршрутку или даже такси), артисты все-таки вышли из служебного входа. Вячеслав, облаченный в скромную вязаную шапочку и пуховик, сполна наградил всех за ожидание. Он раздавал автографы, фотографировался со всеми желающими и принял букетик красных голландских роз. Затем рокеры быстро прыгнули в скромненькую «Волгу» и поехали отдыхать в гостиницу.

 

К.Терехова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины