Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Донетчина борется со стихией

Источник: "УРА-Информ"
20.12.2009

В Донецкой области продолжает оставаться сложная ситуация по устранению последствий снегопада. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

По словам председателя облгосадминистрации Владимира Логвиненко, ситуация в области остается сложной. «Мы организационно не успеваем перестроиться и мобилизоваться, поэтому проблемы остаются, несмотря на то, что выполнен большой объем работ», - сказал Владимир Логвиненко.

По-прежнему остаются закрытыми 5 участков автодорог общего пользования для грузового и пассажирского движения: Донецк-Мариуполь, Донецк-Красноармейск, Донецк-Горловка, Енакиево-Дебальцево, Дебальцево-Артемовск.

На выезде из города Донецка работали над расчисткой автодорог 555 ед. техники. Главная задача на ближайшие сутки - расширить на 1,5-2 метра проезжую часть и заняться расчисткой тротуаров.

Также по области продолжают патрулировать на дорогах группы МЧС и ГАИ.

Неутешительная ситуация с опорами высоковольтных линий электропередач. Так, сейчас в области обесточено 37 населенных пунктов, не подключено 229 трансформаторных подстанций. Для налаживания ситуации работает 172 бригады и 446 лиц и 147 механизмов.

Метеорологические условия на ближайшие два дня не прогнозируют улучшения погоды, и Владимир Логвиненко дал задание в круглосуточном режиме продолжать работу по расчистке дорог.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.