Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Донетчина борется со стихией

20 декабря 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "УРА-Информ"

В Донецкой области продолжает оставаться сложная ситуация по устранению последствий снегопада. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

По словам председателя облгосадминистрации Владимира Логвиненко, ситуация в области остается сложной. «Мы организационно не успеваем перестроиться и мобилизоваться, поэтому проблемы остаются, несмотря на то, что выполнен большой объем работ», - сказал Владимир Логвиненко.

По-прежнему остаются закрытыми 5 участков автодорог общего пользования для грузового и пассажирского движения: Донецк-Мариуполь, Донецк-Красноармейск, Донецк-Горловка, Енакиево-Дебальцево, Дебальцево-Артемовск.

На выезде из города Донецка работали над расчисткой автодорог 555 ед. техники. Главная задача на ближайшие сутки - расширить на 1,5-2 метра проезжую часть и заняться расчисткой тротуаров.

Также по области продолжают патрулировать на дорогах группы МЧС и ГАИ.

Неутешительная ситуация с опорами высоковольтных линий электропередач. Так, сейчас в области обесточено 37 населенных пунктов, не подключено 229 трансформаторных подстанций. Для налаживания ситуации работает 172 бригады и 446 лиц и 147 механизмов.

Метеорологические условия на ближайшие два дня не прогнозируют улучшения погоды, и Владимир Логвиненко дал задание в круглосуточном режиме продолжать работу по расчистке дорог.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины