Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Экстрасенс угадала молодого Брежнева

Источник: "Сегодня"
7.12.2009
Фото А.Дудуша Участники хвастались атрибутикой и делились впечатлениями от кастинга

Чтобы попасть на шоу, «маги» описывали фотографии, спрятанные в конвертах

В Донецке прошел кастинг участников на шестой сезон популярной телепередачи «Битва экстрасенсов». «Сегодня» побывала на отборе, чтобы увидеть, есть ли у нас люди, одаренные паранормальными способностями. К десяти утра появились первые конкурсанты.

Одни пришли с огромными перстнями на каждом пальце, другие оделись простенько, но прихватили с собой «рабочие инструменты» - карты, иголки, рамки. Жаждущих славы и признания принимали в отдельной комнате. «Мы предлагаем участникам несколько заданий по которым определим способности человека», - рассказал «Сегодня» сценарист проекта Антон Николаев.

В комнату вошел первый участник - мужчина средних лет. С ходу обьявил себя магом. Однако, когда Антон показал конкурсанту фото и предложил рассказать о человеке, претендент ничего конкретного рассказать не смог, ответил лишь общими фразами: «Нормальная девчонка». Не получилось у него и угадать, что находится в закрытом ящике. «Магу» почудилось, будто там вода, а на самом деле в ящике сидела крыса.

Следующая участница - Наталья Васильцова пришла со своими «приборами», но в результате так и не «увидела» чем болел сценарист, проводивший кастинг. А Валентина Портоненко принесла с собой карты. Когда ей показали групповое фото и предложили рассказать кого из людей на нем уже нет в живых, женщина раскинула карты и указала на одну из женщин, мол, ее смерть связана со скоростью, возможно ДТП. И оказалась-таки права. Смогла Валентина и по предмету рассказать о хозяине этой вещи. Ей дали шарф, она поводила над ним руками, опять раскинула карты и описала хозяина вещи во всех детелях - молодой мужчина, до 40 лет с каштановыми волосами. «Валентина все правильно рассказала», - рассказал после ухода участницы Антон Николаев (по правилам отбора, участникам не раскрывают правильный ответ на задание, - Авт.).

Следующая участница Анастасия Сащенко так же правильно «увидела» людей на фото и сквозь ткань «рассмотрела» кто сидит в ящике: «Что-то теплое, пушистое, постоянно водит носом… грызун». Но лучше всего проявила себя Анастасия, когда ей дали конверт и предложили сказать, что в нем. Девушка немного помолчала, а потом рассказала, что на фото изображена природа, вода и небо. «Очень много синего. Молодой мужчина, очень большой, но какой-то непропорциональный, а еще у него большая голова, как будто она пухнет. Одет мужчина в черную одежду», - пояснила она. Удивительно, но как потом сказали организаторы, в конверте была... черно-белая фотокарточка молодого Брежнева, где он в черном стоит на фоне неба, поля и речки.

Приходили и такие, кто хотел просто попробовать свои силы. Некий Хаджи не считает себя магом, тем не менее справился с заданиями. Мужчине дали конверт, он высоко поднял руку над ним и стал рассказывать: «Вижу девушку, сидит за партой, в руке у нее карандаш. Молодая девчонка, года 23». Как рассказал Антон Николаев, в конверте было письмо, которое написала молодая девушка.

Кастинг длился до двух часов дня, попробовать свои силы пришли 14 экстрасенсов. Кто из них примет участие в проекте станет известно после 15 декабря.

 

Ю.Рымарук


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.