Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бутусов просит баньку и пиво. А ещё "Ранетки", Безруков и многие другие а Донецке

3 декабря 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Донецкие гастроли. В декабре гостями города будут Безруков, Чурикова, Калныньш, Корикова и «Ранетки»

За время трехнедельного карантина донецкие театралы и тусовщики изрядно соскучились по любимым постановкам и концертам.

В ноябре дончанам поднимали настроение лишь студия «Квартал 95» и Олег Табаков, которым удалось отстоять право на проведение выступлений в нашем городе. В декабре же скучать не придется вовсе. Во-первых, наверстывать упущенное будут те, кто профилонил осеннее выступление, во-вторых, к ним добавятся те артисты, чьи гастроли были изначально запланированы на первый зимний месяц.

Откроет этот месяц Сергей Безруков. К слову, артист, можно сказать, зачастил в наш город — за последний месяц он отыграл в Донецке два спектакля. Неслучайно местная театральная публика прозвала его своим фаворитом и буквально вытребовала у устроителей гастролей «Хулигана» на бис. Выступление состоится в ближайшую субботу 5 декабря в драмтеатре. Цена удовольствия от 350 до 1500 гривен.

19 декабря, опять-таки по просьбам зрителей, в драме состоится спектакль «Не будите спящую собаку» с участием Ивара Калныньша («Капитанские дети», «Городской романс») и Елены Кориковой («Бедная Настя»). Цена билетов — от 300 до 850 гривен.

21—22 декабря на этой же площадке Инна Чурикова сыграет главную роль в спектакле «Старая дева». Стоимость пригласительного — 700—1250 гривен. В принципе, если 21-го захочется драйва, а не лирики, можно посетить концерт Вячеслава Бутусова, который споет со своим коллективом в «Юности» самые яркие хиты «Наутилуса». Билеты стоят от 180 до 450 гривен.

К слову, райдер легендарного рокера оказался самым скромненьким по сравнению с VIP-апартаментами и навороченными авто для московских звезд театра. Бутусов попросил у организаторов гастролей баньку, гримерку с большим зеркалом и несколько банок пива Miller (10 гривен).

22-го в «Космосе» споют «Ранетки». Билеты от 250 до 450. А 23 декабря в «Юности» станцует балет «Тодес». Тикеты стоят 250—500 грн.

В канун Нового года — 26—27 декабря — в оперном будет показана 3D-сказка для детей. Цена от 50 до 230 гривен.

Клубная жизнь

4 декабре в «Шоколаде» состоится тусовка «В гостях у сказки» — вход с большой мягкой игрушкой до 23.30 бесплатно, после - 50 гривен.

5 декабря там же будет греческая вечеринка «Вечер Эллады».  Билет на наш самолет «Донецк-Афины» стоит 50грн. – девочки и 75 грн. – мальчики. А уже  на следующий день здесь состоится фэшн-тусовка с показом мод. 12 декабря необыкновенное шоу от московского стилиста Джорджа Ровалса и показ моды от дизайнера изысканной одежды prêt-a-porter de luxe Натальи Глазковой на вечеринке «Main fashion». 

18 декабря в стильном клубе состоится выступление лучшего танцевального проекта Европы  «Morandi».

А 19 декабря в "Шоколаде" пройдет показ  авторской коллекции шляпок от дизайнера Любви Ивашиненко на вечеринке «In the hat». Закроет наш проект «Chocolate project Fashion weeks» вечеринка «Miracle Сhocolate» 26 декабря, на которой состоится финал конкурса «Miss Chocolate».

Порадуют дончан и в других ночных клубах города. 12 декабря в клубе «НЛО» споет популярный украинский дуэт «Пара нормальных». Цена входного - 60 гривен.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины