Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Странные преподы в Донецком политехе...

3 декабря 2009

В Донецке создали общественную организацию "Украинская национальная рада".

Сокращённо УНР. Вам это ничего не напоминает? Глава организации - профессор из Донецкого НТУ В. Билецкий, который заявил в своём выступлении, что, дескать, идеального президента найти сложно, но больше всего требованиям отвечает Ющенко и его программа.

А теперь попытаемся своими далеко не профессорскими мозгами постичь всю или хотя бы не всю глубину мысли профессора. Если рейтинг популярности, иначе говоря, народной поддержки Ющенко составляет всего лишь несколько процентов, то о каком идеальном президенте речь? Чем именно руководствовался профессор, делая такое странное заявление? Или ему невдомёк, что в науке принято доказывать свои утверждения? Формулы там, ссылки на первоисточники... Нет такого в библиотеках? Тогда есть понятие научного эксперимента. В данном случае он уже пять лет проводится. На всей Украине, на всех нас, а не на собаках, как должно было быть в науке. Результаты плачевны.

Может, профессор хотел сказать, что этот президент по каким-то критериям идеален для него самого? Тогда так и говорить надо. А отождествлять себя со всей Украиной слишком самонадеянно даже для профессора. У нас это дозволено только Некту по имени Вона. С уточнением: Вона - це Украина. А профессор - це не Украина, и даже (тем более!) не Донбасс.

В общем, думается мне, что пан Билецкий добился лишь одного: доказал, что в политехе профессора логически мыслить не умеют. И зачем нам такой политех?

 

Владимир Зыков

О других достижениях украинских "учёных" читайте здесь:

Потрясающее открытие украинского учёного

Очередная пурга от украинского "учёного"

Украинцы не хотят работать?

Украинские учёные исследуют секс

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины