Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вместо обещанных 500 млн. гривен Тимошенко подарила Донецку игрушку

2 декабря 2009
Источник: "Полемика"

Донецк выполнил бюджетный план на 2009 год, и за 11 месяцев перечислил в государственный бюджет Украины 273,3 млн. гривен. Несмотря на это, правительство увеличило задолженность по финансированию запланированных в Донецке госпрограмм по строительству дорог и метро, закупки транспорта, реформированию системы ЖКХ.

Об этом сегодня заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, сообщает корреспондент «Полемики».

«Мы выполнили контрольные цифры бюджета за 11 месяцев, хотя он меньше чем в прошлом году, но свои обязательства мы выполняем. В государственный бюджет из Донецка уже перечислено 273,3 млн. гривен. К сожалению, по прежнему, программа ЖКХ, программа закупки транспорта, программа дорог и строительство метро не выполняются. Задолженность по госпрограммам перед Донецком составляет 549 млн. гривен», - заявил Лукьянченко.

Мэр проинформировал присутствующих о том, что город Донецк занял первое место на Всеукраинском конкурсе «Населенный пункт лучшего благоустройства и поддержки общественного порядка по итогам 2008 года». Среди населенных пунктов Украины Донецк отнесен к первой категории городов. Кабмин наградил Донецк дипломом и Кубком за лучшее благоустройство.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины