Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Королева из БЮТ изумила донецких регионалов

Источник: "Полемика"
11.11.2009

Донецкая областная организация Партии регионов выражает свое крайнее изумление очередным планом «возрождения» Донбасса, представленным в Киеве народным депутатом от БЮТ Натальей Королевской.

Отрадно, конечно, что Блок Юлии Тимошенко стал оказывать такое повышенное внимание нашей области, да только ряд моментов заставляют серьезно усомниться в искренности устремлений БЮТа. Дело в том, что правительство Тимошенко сделало за эти годы все, чтобы довести Донецкую область до экономической катастрофы. В регионе не финансируется ни одна из национальных программ, зато из него подчистую выгребаются все заработанные средства. Верхом цинизма стало игнорирование Кабмином Договора о региональном развитии, заключенного с областью еще во время премьерства Виктора Януковича.

Теперь БЮТ анонсирует свой план развития региона под звучным наименованием «Новый Донбасс». Судьба этой «филькиной грамоты» будет, к сожалению, аналогичная судьбе всех остальных документов, разработанных командой Тимошенко, включая и печально известный «Украинский прорыв». Обещания, раздаваемые премьером, так и останутся на бумаге.

Донбасс нуждается не в новых программах, которых за эти годы и так было разработано немало, а в сильных волевых лидерах, готовых исполнять уже существующие законы и обеспечивать исполнение уже существующих программ. Единственным политиком, отвечающим таким критериям, является Виктор Янукович.

Все это прекрасно понимают 90% жителей Донбасса, которые без сомнения отдадут свои голоса в пользу Лидера Партии регионов. А те 30% поддержки БЮТ, о которых заявила Королевская, так и останутся фантомом, несбыточной мечтой для данной политической силы. С чем ее и «поздравляем».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.