Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Shell нас уже обманула: отказалась везти дончан на добычу сланца в США. Что же дальше будет?

12 августа 2013
Источник: "Цензор.нет"

Группа донецких экологов-общественников и журналистов не смогла отправиться в поездку в штат Пенсильвания, США, дабы на месте ознакомиться с практикой добычи сланцевго газа компанией Shell.

По словам представителей компании Shell, поездка отложена по причинам безопасности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Поездка должна была состоятся в конце июля. 17 общественников из разных городов Донбасса должны были посетить объект "Марселус". Но в последний момент все отменили.

"Мы не смогли поехать из-за того, что, как нам сказали, в Штатах собралась нешуточная компания, массовые выступления против добычи сланцевого газа, и приглашающая сторона не захотела рисковать нашей безопасностью", - рассказал "Вестям" один из участников группы, руководитель общественной экологической организации "Фонд развития громады" Станислав Черногор.

Прим. В. Зыкова. Вот только не вашей безопасностью, а своей! Ибо нефиг вам на их протесты смотреть, а то сдуру не тому научитесь.

По его словам, отмена поездки не окончательная, просто надо время, чтобы удеглись страсти, и донбасская делегация смогла бы наконец съездить в Пенсильванию и своими глаза увидеть, что такое добыча сланцевого газа, и насколько страдает от нее окружающая среда.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины