Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Shell нас уже обманула: отказалась везти дончан на добычу сланца в США. Что же дальше будет?

Источник: "Цензор.нет"
12.08.2013

Группа донецких экологов-общественников и журналистов не смогла отправиться в поездку в штат Пенсильвания, США, дабы на месте ознакомиться с практикой добычи сланцевго газа компанией Shell.

По словам представителей компании Shell, поездка отложена по причинам безопасности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Поездка должна была состоятся в конце июля. 17 общественников из разных городов Донбасса должны были посетить объект "Марселус". Но в последний момент все отменили.

"Мы не смогли поехать из-за того, что, как нам сказали, в Штатах собралась нешуточная компания, массовые выступления против добычи сланцевого газа, и приглашающая сторона не захотела рисковать нашей безопасностью", - рассказал "Вестям" один из участников группы, руководитель общественной экологической организации "Фонд развития громады" Станислав Черногор.

Прим. В. Зыкова. Вот только не вашей безопасностью, а своей! Ибо нефиг вам на их протесты смотреть, а то сдуру не тому научитесь.

По его словам, отмена поездки не окончательная, просто надо время, чтобы удеглись страсти, и донбасская делегация смогла бы наконец съездить в Пенсильванию и своими глаза увидеть, что такое добыча сланцевого газа, и насколько страдает от нее окружающая среда.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.