Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Общих денег не жалко: в Артёмовске дом сначала побелили, а потом снесли

Источник: "Донбасс"
3.08.2013

Жилой дом постройки начала прошлого века признан непригодным для эксплуатации, начались работы по его демонтажу. А за месяц до этого его… побелили, чтобы неприглядные развалины не портили картину, которая представала взглядам различных высоких гостей, отправляющихся на осмотр нового стадиона.   

Депутаты на сессии проголосовали за списание ветхого дома. А вот пополнить городской бюджет за счёт продажи ценного (из-за расположения в центре парка) здания не получится, хотя на этом и настаивали некоторые народные избранники.

- Дом в аварийном состоянии, но по закону ни продать, ни перевести его в статус нежилого, мы не можем, - объяснила депутатам начальник управления муниципального развития Наталья Зинченко.

Зато продать землю, которая останется после очистки территории, на аукционе возможно. Сейчас горожане гадают, кто станет собственником лакомого куска в центральной части Артёмовска.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.