Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Мисс Донбасс из ХАИ (ФОТО)

15.06.2013
  • 1 / 13
  • 2 / 13
  • 3 / 13
  • 4 / 13
  • 5 / 13
  • 6 / 13
  • 7 / 13
  • 8 / 13
  • 9 / 13
  • 10 / 13
  • 11 / 13
  • 12 / 13
  • 13 / 13

14 июня в Донецке из 18-ти претенденток выбрали победительницу XIX Всеукраинского конкурса красоты "Мисс Донбасс OPEN 2013". Ею стала 19-летняя харьковчанка Дарья Триноженко.

Генеральный продюсер конкурса Игорь Внуков так объяснил выбор жюри: «Я считаю, что Даша стала лидером из-за своих хореографических данных. Конечно, не отнять у нее и красоты, и ума, но она на сцене была лидером. Во многом из-за того, что она вице-чемпионка мира по бальным танцам: она смогла это отразить на сцене и захватить внимание жюри».

Вручая Дарье Триноженко ключи от автомобиля, Елена Хилиенко, гендиректор компании «Параллель», выступившей генеральным спонсором конкурса, пожелала победительнице двигаться только вперед, только к успеху.

В этом году «Мисс Донбасс OPEN» прошел в формате классического конкурса красоты: все внимание зрителей и жюри было сосредоточено на девушках. Свои внешние данные и умение двигаться на сцене они продемонстрировали в четырех конкурсных выходах. А восемь финалисток, имена которых были определены после третьего дефиле, также ответили на вопросы жюри. Так, у будущей победительницы Дарьи Триноженко спросили, какой закон она бы приняла первым, став президентом страны. «Чтобы родители никогда не могли отказаться от своих детей», - мгновенно ответила Дарья.

Отличительной чертой "Мисс Донбасс OPEN 2013" стало то, что все конкурсные выходы участниц сопровождались живой музыкой в исполнении группы «Frankie». В конце вечера зрителей ожидал сюрприз. Во время финального выхода в вечерних платьях на сцене появился Академический симфонический оркестр им. С. С. Прокофьева Донецкой филармонии. Также на шоу выступили лаунж-группа «TreeOrange», поп-дуэт «Время и Стекло», донецкий финалист «Х-фактора» Даниил Клягин. Гостей after party, прошедшей в ночном клубе «Shakhtar Plaza», развлекал Андрей Kishe. К слову, Андрей успел поучаствовать и в выборе победительницы – он был среди членов жюри и задал самый каверзный вопрос во время интеллектуального испытания красавиц: «Как вы посоветуете объяснить моей пятилетней дочке, откуда берутся дети?». Ольга Стороженко из Винницы, которой достался этот вопрос (а позже и титул Второй Вице-мисс Донбасс) предположила, что дочка и сама может рассказать об этом папе, а в качестве запасного варианта предложила нарисовать ответ.

Официальные титулы "Мисс Донбасс OPEN 2013"
Мисс Донбасс OPEN 2013 - Дарья Триноженко, Харьков.
Вторая Вице-мисс Донбасс - Ольга Стороженко, Винница.
Первая Вице-мисс Донбасс - Екатерина Пастушенко, Донецк.
Мисс зрительских симпатий – Елена Гарас, Донецк.
Дарья Триноженко получила переходящую корону и ключи от автомобиля.
Вице-мисс и Мисс зрительских симпатий получили в подарок ослепительный блеск бриллиантов от Футбольного клуба «Шахтер», подобранный ювелирами бутика «Royal Diamonds».

Продюсерский цент «Крок» и партнеры конкурса подготовили призы для всех без исключения участниц. Среди подарков – фотосессия в журнале «Самые красивые украинки», косметика Inglot, украшения от дизайнера Екатерины Потловой, часы от салона «Шатель», сертификаты на отдых в ялтинском отеле «Вилла Елена» и эко-отеле «Форест Парк», а также сертификаты в фитнес-центр «Shakhtar Plaza» и оздоровительный центр Diva Spa отеля «Донбасс Палас». Все конкурсантки получили букеты от салона цветов «Все пучком» и кольца с символикой конкурса от Ювелирного дома «SA&GA».

Дарья Триноженко: «Я не люблю красивых мужчин»

Дарья изучает прикладную математику в Национальном аэрокосмическом университете (ХАИ) и серьезно занимается бальными танцами: она сильна в латиноамериканской программе, ее любимый танец - пасодобль. Рост свежеизбранной "Мисс Донбасс" - 169 см, объемы - 92-64-92, у победительницы карие глаза.

Вот что Дарья рассказала о себе сразу после того, как ее объявили победительницей:

- Что помогло вам победить? У вас уже была какая-то подготовка?

- Да, я 12 лет занимаюсь бальными танцами, участвовала в чемпионатах Украины и мира, как и предыдущая победительница (в 2012-м конкурс «Мисс Донбасс OPEN» выиграла тоже увлекающаяся бальными танцами харьковчанка – Кристина Опарина – ред.).

- А в конкурсах красоты приходилось уже участвовать?

- Я участвовала - в харьковских. Но в конкурсах такого масштаба, как «Мисс Донбасс», еще не приходилось. Это моя первая большая победа.

- А в будущем собираетесь участвовать в конкурсах красоты?

- Не знаю… Может, что-то появится. Но я не такая высокая, как требуется на большинстве конкурсов.

- Что вы делаете для поддержания себя в форме?

- Я тренируюсь, танцую, так что мои параметры всегда в одной поре. И я стараюсь придерживаться правильного питания.

- Что в вашем понимании правильное питание?

- В «МакДональдсе» не кушаю. Вообще, я кушаю все, но стараюсь придерживаться здоровой пиши.

- Любимые блюда?

- Их много! Я, на самом деле, очень люблю кушать, поэтому не могу перечислить.

- Кому первому позвоните, чтоб сообщить о победе?

- С родителями пойду поговорить – они приехали меня поддержать.

- А парню?

- У меня нет парня.

- Как так?!

- Мне кажется, еще рано. Все подруги удивляются: я очень редко выхожу куда-то погулять, потому что у меня много танцевальных тренировок.

Кто ваши родители?

- Мама – инженер, а папа по профессии строитель.

- Кем вы станете по окончании вуза?

- Моя специальность «Программист, системный аналитик». Я с детства любила математику, училась в физико-математическом классе.

- Чем увлекаетесь?

- У меня все время занимают учеба и танцы.

- Кого вы считаете самыми красивыми женщинами? Может, из знаменитостей.

- Мне кажется, славянки – самые красивые женщины. А Голливуд весь «сделан», поэтому из знаменитостей никого не могу назвать.

- А как насчет красивых мужчин?

- Если честно, я не люблю красивых мужчин. Я люблю, прежде всего, чтоб он был мужчина. С интеллектом, с чувством юмора. А красивые? Как говорила моя мама, «красивый мужчина – не мой мужчина». Но всякое может быть, я не зарекаюсь. Может, и красивый у меня будет как раз.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.