Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

СУД РЕШИЛ: ИВАНОВА-ЧМО! УПЛАТИ ЕЙ, НО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ!

Источник: "Донбасс"
6.06.2013

Четвертого июня Донецкий апелляционный суд рассмотрел жалобу журналистки Анны Ивановой на решение суда первой инстанции, в котором она  требовала признать себя пострадавшей и взыскать с председателя «Комитета избирателей Донбасса» Александра Хрякова моральный ущерб в размере 20 тысяч гривен.

Не хочется вдаваться в описание перипетий всего судебного дела, учитывая, что оно неоднократно освещалось на страницах Интернет-СМИ. Мы обратились за комментариями к самому председателю «Комитета избирателей Донбасса» Александру Хрякову:

«Хочу сказать, что суд принял фееричное и бескомпромиссное решение, а именно: жалобу журналистки Ивановой удовлетворить частично, уплатить ей 500 гривен морального ущерба, но не извиняться.

Таким образом, суд признал, что фраза «Непонятное чмо сидит и заявляет, кто я здесь такой», произнесенная 24 октября 2012 года в гостинице «Шахтер плаза», относится именно к Ивановой, чего Александр Хряков не делал и убедительно доказал это в суде первой инстанции.

Поэтому, по решению суда, Анна Иванова является чмом, которому нужно уплатить 500 гривен, но извинения ей не приносить, поскольку в части удовлетворения остальных ее требований Донецкий апелляционный суд отказал».

Все подробности этого странного суда будут освещены нами позднее. Следите за публикациями.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.