Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СУД РЕШИЛ: ИВАНОВА-ЧМО! УПЛАТИ ЕЙ, НО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ!

6 июня 2013
Источник: "Донбасс"

Четвертого июня Донецкий апелляционный суд рассмотрел жалобу журналистки Анны Ивановой на решение суда первой инстанции, в котором она  требовала признать себя пострадавшей и взыскать с председателя «Комитета избирателей Донбасса» Александра Хрякова моральный ущерб в размере 20 тысяч гривен.

Не хочется вдаваться в описание перипетий всего судебного дела, учитывая, что оно неоднократно освещалось на страницах Интернет-СМИ. Мы обратились за комментариями к самому председателю «Комитета избирателей Донбасса» Александру Хрякову:

«Хочу сказать, что суд принял фееричное и бескомпромиссное решение, а именно: жалобу журналистки Ивановой удовлетворить частично, уплатить ей 500 гривен морального ущерба, но не извиняться.

Таким образом, суд признал, что фраза «Непонятное чмо сидит и заявляет, кто я здесь такой», произнесенная 24 октября 2012 года в гостинице «Шахтер плаза», относится именно к Ивановой, чего Александр Хряков не делал и убедительно доказал это в суде первой инстанции.

Поэтому, по решению суда, Анна Иванова является чмом, которому нужно уплатить 500 гривен, но извинения ей не приносить, поскольку в части удовлетворения остальных ее требований Донецкий апелляционный суд отказал».

Все подробности этого странного суда будут освещены нами позднее. Следите за публикациями.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 5 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины