Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Музыка на «Мисс Донбасс OPEN 2013»

31.05.2013
  • 1 / 5
    лаунж-группа Treeorange
  • 2 / 5
    01лаунж-группа Treeorange
  • 3 / 5
    01 Время и Стекло
  • 4 / 5
    Время и Стекло
  • 5 / 5

Что будет звучать во время конкурсных дефиле? Кто выступит в музыкальных паузах? Что думает Андрей KISHE о женской красоте и конкурсах красоты?

На конкурсе «Мисс Донбасс OPEN 2013», который пройдет 14 июня в Донецке, в Парке им. Щербакова, будет много живого звука. Все конкурсные выходы участниц будут сопровождаться инструментальной музыкой, а ответ на вопрос о том, кто же повелевает смычками и флейтами, обещает стать эффектным сюрпризом. Все остальные музыкальные подробности можно раскрыть уже сейчас.

На шоу «Мисс Донбасс OPEN 2013» выступит группа «Время и Стекло» - поп-дуэт, продюсированием которого занимается Потап. «Гармошка», «Кафель», «Серебряное море», «Слеза», «#кАроче» - эти песни в исполнении Нади и Позитива хорошо известны по теле- и радиоэфирам, так что не исключено и хоровое исполнение вместе с гостями конкурса.

Также на сцене появится киевская лаунж-группа Treeorange: вокалистка Юлия Волюм, трубач Денис Гриценко и диджей и клавишник Евгений Сухой продемонстрируют увлекательный микс джазовых импровизаций с инновационным современным звучанием.

А у Андрея KISHE сразу две причины побывать на «Мисс Донбасс OPEN 2013». Он выступит на after party конкурса, которое пройдет в ночном клубе Shakhtar Plaza. Мы спросили у Андрея, что он собирается показать в Донецке людям, которые придут на его выступление, впечатленные красотой участниц и победительниц конкурса, разгоряченные ею. «Это будет after party конкурса красоты - и мы будем зажигать! Так, чтобы нас помнили еще долго! - убедительно пообещал он. - Мы представим свой новый формат клубного шоу, в котором я играю как диджей, общаюсь с публикой как МС и пою свои ремиксы как KISHE - и все это при поддержке мужского балета «Кореша». Будет жарко – не сомневайтесь!»

Андрей признается, что творческих конкурсов в его жизни было немного – как участник он их недолюбливал и считал напрасной тратой времени, поскольку не верил в честность жюри. К конкурсам красоты отношение у него положительное. Во-первых, это красиво! А вторых, в случае с «Мисс Донбасс» Андрей может быть абсолютно уверен в объективности судей: ведь он сам будет одним из членов жюри.

Мы сделали с Андреем KISHE блиц-интервью о женщинах и красоте:

- Вам приходилось прежде иметь дело с конкурсами красоты: сидеть в жюри, вести конкурс или, может, заводить роман с титулованной мисс?

- Приходилось и вести конкурсы, и выступать как гость, и в жюри пару раз доводилось сидеть. А вот романы с титулованными красавицами - не мой профиль.

- Девушка, чья красота «сертифицирована» победой в конкурсе красоты, будет иметь больше шансов на успех у вас – в сравнении с нетитулованной?

- Абсолютно нет. Ведь мое мнение может не совпасть с мнением жюри. У меня свои критерии выбора, свои каноны и понятия о красоте.

- Когда вы впервые видите женщину - на что сразу обращаете внимание? А через месяц общения что становится главным?

- Внешность - черты лица, волосы, прическа, аккуратность и сексуальность. Потом - общительность и чувство юмора, умение поддержать беседу и наличие увлечений в жизни.

- Как будете оценивать конкурсанток «Мисс Донбасс»?

- Глазами и ощущениями. Меня просто должна девушка "зацепить". Вот смотришь, слушаешь - нравится и все! Вот и все критерии.

- В юности вам приходилось заочно влюбляться в знаменитостей с телеэкрана или журналов?

- Нет! Я заводил отношения с простыми, красивыми и не знаменитыми девчонками.

- Цитата из Арнольда Шварценеггера: «Иногда, когда ты видишь блондинку с умопомрачительным бюстом и умопомрачительными ягодицами (здесь прямолинейные формулировки актера несколько смягчены – ред.), ты думаешь: «Эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям». В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума». Приходилось вам таких встречать и немного сходить с ума по этому поводу?

- Да! Моя жена. Блондинка с умопомрачительными… и умопомрачительной… И мы вместе уже 18 лет.

Шоу "Мисс Донбасс OPEN 2013" начнется с препати в 20.00 (14 июня, Донецк, Парк им. Щербакова). Начало конкурсной части и прямой трансляции на ТРК «Украина» в 21.00.

Партнеры мероприятия:
Генеральный спонсор - сеть АЗК «Параллель»

Партнеры:
Страховая компания «Гарант Авто»
Отель «Донбасс Палас»
Отель «Шахтер Плаза»
Фитнес-центр «Шахтер Плаза»
Бутик «Royal Diamonds»
Часовой магазин «Шатель»
Ювелирный дом «SA&GA»
Отель в Ялте «Вилла Елена»
Оздоровительный комплекс «Форест Парк»
Компания «Алекс Восток»

Имидж-партнеры участниц:
Салон красоты «Донна»
Екатерина Потлова
Inglot
Партнеры welcome party и after party:
ТМ Prime
ТМ Ranetti

After Party: ночной клуб Shakhtar Plaza

Бронирование билетов на шоу: 050-428-50-54


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.