Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Музыка на «Мисс Донбасс OPEN 2013»

31 мая 2013
01лаунж-группа Treeorange
01лаунж-группа Treeorange
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Что будет звучать во время конкурсных дефиле? Кто выступит в музыкальных паузах? Что думает Андрей KISHE о женской красоте и конкурсах красоты?

На конкурсе «Мисс Донбасс OPEN 2013», который пройдет 14 июня в Донецке, в Парке им. Щербакова, будет много живого звука. Все конкурсные выходы участниц будут сопровождаться инструментальной музыкой, а ответ на вопрос о том, кто же повелевает смычками и флейтами, обещает стать эффектным сюрпризом. Все остальные музыкальные подробности можно раскрыть уже сейчас.

На шоу «Мисс Донбасс OPEN 2013» выступит группа «Время и Стекло» - поп-дуэт, продюсированием которого занимается Потап. «Гармошка», «Кафель», «Серебряное море», «Слеза», «#кАроче» - эти песни в исполнении Нади и Позитива хорошо известны по теле- и радиоэфирам, так что не исключено и хоровое исполнение вместе с гостями конкурса.

Также на сцене появится киевская лаунж-группа Treeorange: вокалистка Юлия Волюм, трубач Денис Гриценко и диджей и клавишник Евгений Сухой продемонстрируют увлекательный микс джазовых импровизаций с инновационным современным звучанием.

А у Андрея KISHE сразу две причины побывать на «Мисс Донбасс OPEN 2013». Он выступит на after party конкурса, которое пройдет в ночном клубе Shakhtar Plaza. Мы спросили у Андрея, что он собирается показать в Донецке людям, которые придут на его выступление, впечатленные красотой участниц и победительниц конкурса, разгоряченные ею. «Это будет after party конкурса красоты - и мы будем зажигать! Так, чтобы нас помнили еще долго! - убедительно пообещал он. - Мы представим свой новый формат клубного шоу, в котором я играю как диджей, общаюсь с публикой как МС и пою свои ремиксы как KISHE - и все это при поддержке мужского балета «Кореша». Будет жарко – не сомневайтесь!»

Андрей признается, что творческих конкурсов в его жизни было немного – как участник он их недолюбливал и считал напрасной тратой времени, поскольку не верил в честность жюри. К конкурсам красоты отношение у него положительное. Во-первых, это красиво! А вторых, в случае с «Мисс Донбасс» Андрей может быть абсолютно уверен в объективности судей: ведь он сам будет одним из членов жюри.

Мы сделали с Андреем KISHE блиц-интервью о женщинах и красоте:

- Вам приходилось прежде иметь дело с конкурсами красоты: сидеть в жюри, вести конкурс или, может, заводить роман с титулованной мисс?

- Приходилось и вести конкурсы, и выступать как гость, и в жюри пару раз доводилось сидеть. А вот романы с титулованными красавицами - не мой профиль.

- Девушка, чья красота «сертифицирована» победой в конкурсе красоты, будет иметь больше шансов на успех у вас – в сравнении с нетитулованной?

- Абсолютно нет. Ведь мое мнение может не совпасть с мнением жюри. У меня свои критерии выбора, свои каноны и понятия о красоте.

- Когда вы впервые видите женщину - на что сразу обращаете внимание? А через месяц общения что становится главным?

- Внешность - черты лица, волосы, прическа, аккуратность и сексуальность. Потом - общительность и чувство юмора, умение поддержать беседу и наличие увлечений в жизни.

- Как будете оценивать конкурсанток «Мисс Донбасс»?

- Глазами и ощущениями. Меня просто должна девушка "зацепить". Вот смотришь, слушаешь - нравится и все! Вот и все критерии.

- В юности вам приходилось заочно влюбляться в знаменитостей с телеэкрана или журналов?

- Нет! Я заводил отношения с простыми, красивыми и не знаменитыми девчонками.

- Цитата из Арнольда Шварценеггера: «Иногда, когда ты видишь блондинку с умопомрачительным бюстом и умопомрачительными ягодицами (здесь прямолинейные формулировки актера несколько смягчены – ред.), ты думаешь: «Эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям». В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума». Приходилось вам таких встречать и немного сходить с ума по этому поводу?

- Да! Моя жена. Блондинка с умопомрачительными… и умопомрачительной… И мы вместе уже 18 лет.

Шоу "Мисс Донбасс OPEN 2013" начнется с препати в 20.00 (14 июня, Донецк, Парк им. Щербакова). Начало конкурсной части и прямой трансляции на ТРК «Украина» в 21.00.

Партнеры мероприятия:
Генеральный спонсор - сеть АЗК «Параллель»

Партнеры:
Страховая компания «Гарант Авто»
Отель «Донбасс Палас»
Отель «Шахтер Плаза»
Фитнес-центр «Шахтер Плаза»
Бутик «Royal Diamonds»
Часовой магазин «Шатель»
Ювелирный дом «SA&GA»
Отель в Ялте «Вилла Елена»
Оздоровительный комплекс «Форест Парк»
Компания «Алекс Восток»

Имидж-партнеры участниц:
Салон красоты «Донна»
Екатерина Потлова
Inglot
Партнеры welcome party и after party:
ТМ Prime
ТМ Ranetti

After Party: ночной клуб Shakhtar Plaza

Бронирование билетов на шоу: 050-428-50-54

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины