Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

«Я получаю удовольствие», - посол США Джон Теффт о тупости донецкой ПР

10.05.2013

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Теффт выразил благодарность председателю Донецкой облгосадминистрации Андрею Шишацкому за организацию приема представителей американской дипмиссии в Донецкой области, состоявшемся в прошлом месяце, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«Уважаемый господин Губернатор!

Благодарю Вас очень за чудесный прием, который вы оказали мне и моим сотрудникам в Донецке. Вы были щедрым хозяином и показали нам всем то гостеприимство, которым так известен Донецк», - пишет посол.

«Спасибо Вам за то, что Вы нашли время встретиться со мной. Я получил удовольствие от разговора с вами о вашем регионе, о политике и о потенциальных последствиях сланцевого газа для людей вашего региона. Мне также понравился наш визит в административный центр «Открытая власть». Я думаю, что это - хороший пример для подражания для других регионов», - продолжает он.

Также, хочу поблагодарить Вас за замечательные подарки, которые Вы дали мне. «Щедрость украинцев никогда не перестает удивлять меня. Я горд тем, что заберу частичку Донецка и вашей гостеприимства с собой домой», - утверждает Теффт.

Прим. В. Зыкова. Хотелось бы знать, насколько щедрыми были донецкие власти, и главное - за свой счёт, или за наш с вами?

Напоминаем, что Джон Теффт в начале апреля находился в Донецке в связи с «Днями Америки», которые проводило Посольство США в Украине, используя этот повод, чтобы неутомимо рассказывать власти, оппозиции и жителям Донбасса, какая это, все-таки, красотища – сланцевый газ!

В.З. Для властей и американцев - несомненно. Им тут не жить, а обогатиться можно. Что им тот Святогорск, когда Багамы есть?

Так 4 апреля он посетил «Донбасс Арену». Экскурсию по стадиону для высокого гостя провел лично президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов. После чего у них состоялась дружеская беседа, - сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

А накануне, 3-го апреля мэр Донецка браво рапортовал «товарищу» Теффту на его игривое замечание, что донецкие журналисты выглядят довольными, что он общается с прессой не только на встрече с послом, но и каждую неделю, проводя пресс-конференцию и "отвечая на удобные и неудобные вопросы".

При этом неудобными Лукьянченко считает вопросы жителей города, которые транслирует местная пресса.

Но дальше всех пошел губернатор Андрей Шишацкий, который на встрече с американским послом отметил, что Украина заинтересована в стратегическом развитии отношений с Соединенными Штатами Америки.

«Мы реально, искренне заинтересованы в стратегическом развитии отношений Украины и США», - сказал он.

Шишацкий отметил, что США является крупнейшей экономикой мира.

«Державой, которая на сегодня, скажем прямо, первая и единственная, и скорее всего последняя сверхдержава. И в том, что нет глобального хаоса большая заслуга США на сегодня», - сказал губернатор.

В.З. Да ну? А не наоборот ли? Может, как раз США и организует глобальный хаос? Неужели Шишацкий настолько туп, что ничего не знает о Корее, Вьетнаме, Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии? Или же ему, нашему с вами представителю, просто насрать на нас с вами - главное пиндосам лизнуть? Третьего варианта я не вижу.

uainfo.org


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.