Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Я получаю удовольствие», - посол США Джон Теффт о тупости донецкой ПР

10 мая 2013
<
Увеличить фото...  

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Теффт выразил благодарность председателю Донецкой облгосадминистрации Андрею Шишацкому за организацию приема представителей американской дипмиссии в Донецкой области, состоявшемся в прошлом месяце, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«Уважаемый господин Губернатор!

Благодарю Вас очень за чудесный прием, который вы оказали мне и моим сотрудникам в Донецке. Вы были щедрым хозяином и показали нам всем то гостеприимство, которым так известен Донецк», - пишет посол.

«Спасибо Вам за то, что Вы нашли время встретиться со мной. Я получил удовольствие от разговора с вами о вашем регионе, о политике и о потенциальных последствиях сланцевого газа для людей вашего региона. Мне также понравился наш визит в административный центр «Открытая власть». Я думаю, что это - хороший пример для подражания для других регионов», - продолжает он.

Также, хочу поблагодарить Вас за замечательные подарки, которые Вы дали мне. «Щедрость украинцев никогда не перестает удивлять меня. Я горд тем, что заберу частичку Донецка и вашей гостеприимства с собой домой», - утверждает Теффт.

Прим. В. Зыкова. Хотелось бы знать, насколько щедрыми были донецкие власти, и главное - за свой счёт, или за наш с вами?

Напоминаем, что Джон Теффт в начале апреля находился в Донецке в связи с «Днями Америки», которые проводило Посольство США в Украине, используя этот повод, чтобы неутомимо рассказывать власти, оппозиции и жителям Донбасса, какая это, все-таки, красотища – сланцевый газ!

В.З. Для властей и американцев - несомненно. Им тут не жить, а обогатиться можно. Что им тот Святогорск, когда Багамы есть?

Так 4 апреля он посетил «Донбасс Арену». Экскурсию по стадиону для высокого гостя провел лично президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов. После чего у них состоялась дружеская беседа, - сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

А накануне, 3-го апреля мэр Донецка браво рапортовал «товарищу» Теффту на его игривое замечание, что донецкие журналисты выглядят довольными, что он общается с прессой не только на встрече с послом, но и каждую неделю, проводя пресс-конференцию и "отвечая на удобные и неудобные вопросы".

При этом неудобными Лукьянченко считает вопросы жителей города, которые транслирует местная пресса.

Но дальше всех пошел губернатор Андрей Шишацкий, который на встрече с американским послом отметил, что Украина заинтересована в стратегическом развитии отношений с Соединенными Штатами Америки.

«Мы реально, искренне заинтересованы в стратегическом развитии отношений Украины и США», - сказал он.

Шишацкий отметил, что США является крупнейшей экономикой мира.

«Державой, которая на сегодня, скажем прямо, первая и единственная, и скорее всего последняя сверхдержава. И в том, что нет глобального хаоса большая заслуга США на сегодня», - сказал губернатор.

В.З. Да ну? А не наоборот ли? Может, как раз США и организует глобальный хаос? Неужели Шишацкий настолько туп, что ничего не знает о Корее, Вьетнаме, Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии? Или же ему, нашему с вами представителю, просто насрать на нас с вами - главное пиндосам лизнуть? Третьего варианта я не вижу.

uainfo.org

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины