Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Донецкую студентку в России признали самой умной красавицей. ФОТО. ВИДЕО

Источник: "Полемика"
27.04.2013

Алла Барановская выиграла конкурс для моделей с интеллектуальным уклоном "Высший бал (л)", который проходит в Санкт-Петербурге.

"Еще при отборе попросили прислать не только фото, но и аттестат - хорошие оценки тут имели большое значение. К счастью, с этим у меня проблем нет: средний балл - 10,8. А по приезде нас ждали тесты на общий уровень интеллекта, экзамен по английскому и даже личное собеседование с ректором. У меня спрашивали, когда началась Вторая мировая война, просили назвать другие важные исторические даты", - сообщила девушка.

18 финалисткам, помимо привычных для моделей дефиле и танцев, предложили на слух определить автора классической музыки, с ходу перевести диалог из фрагмента фильма на английском. "Верди и Вивальди я отличила, да и кусочек "Унесенных ветром" перевела без труда. С английским у меня все хорошо, - улыбается Алла. - А что касается конкурса танцев, то у меня с гибкостью не очень, поэтому брала харизмой - танцевала от души и улыбалась", - добавла Барановская. 

Члены жюри признали единодушно, что украинка является самой образцовой студенткой и красавицей. За победу ей вручили автомобиль и пригласили учиться бесплатно в Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. "Мне запали в душу слова Надежды Бабкиной, которая была в жюри. Она сказала, что если я не буду поступать на актерский факультет, то многое упущу. И Бабкина сослалась на собственный пример: мол, в свое время она кардинально изменила свою жизнь, выбрав сцену, - говорит Алла. - Так что вполне возможно, что я все-таки решусь переехать в Питер и поступлю именно на актерский. Рисковать так рисковать". Для переезда есть и еще один повод: выигранную машину победительнице вручат, если она примет предложение учиться в РФ.   

Источник: КП

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.