Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

На Донетчине "свободовца" забросали яйцами. ФОТО

Источник: "Полемика"
1.03.2013

С позором был изгнан из Константиновки Донецкой области «свободовец», член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Михаил Блавацкий, сообщает Полемике пресс-служба обкома КПУ.

Горожане закидали его яйцами.

Действо началось еще у входа в кинотеатр «Спутник», где «свободовца» под красными знаменами поджидали комсомольцы. Они кричали: «Нет места бандеровским прихвостням в нашем городе!», «Фашизм в  Донбассе не пройдет!», «Вандалов из ВО «Свобода» к суду!», «Пока мы едины – мы непобедимы!».

Более того, комсомольцы преградили путь в кинотеатр. Однако «свободовец» туда все же проник, вышел на сцену и даже попытался что-то сказать. Но его сначала перекрикивали комсомольцы, а потом из темноты зала на сцену полетели яйца. «Свободовец» ретировался. Встреча была сорвана.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.