Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Позор предателям Донбасса

25 декабря 2012
<
Увеличить фото...  

  24 декабря Донецкая областная и городская партийные  организации ПСПУ провели пикет возле Донецкой областной администрации, где проходила очередная сессия совета, посвящённая принятию антинародного, антисоциального  областного бюджета на 2013 год.

 Прогрессисты вышли на пикет не только возмущаясь таким бюджетом, но и предателями-нардепами, опозорившими Донбасс.

Сегодняшней  власти в лице Партии регионов, КПУ, и так называемой оппозиции нет прощения за убийство и нищету,  народа Украины, в том числе Донбасса.

Но нет ничего страшнее  предательства.  Предательства памяти подвига своих отцов, дедов, матерей и бабушек, которые в годы Великой Отечественной войны не жалели  жизней за светлое будущее своей Родины, своих детей и внуков, за мирное, голубое небо над нашими головами. Предательства миллиона граждан Украины, которые отдали свои голоса за Партию регионов.

Поэтому мы, Донецкие прогрессисты -  витренковцы, вышли сегодня под стены областной администрации, не только осудить бюджет  геноцида  и убийства  донбассовцев,  но и поимённо назвать тех , депутатов регионалов, которые предали память  наших отцов , дедов, нас – потомков  великих героев, отдавших свои жизни на фронтах Великой Отечественной войны, голосуя в Верховной раде Украины, за фашиста,  бандеровца - Кошулинского Руслана, боевика профашистской партии " Свобода". Который во Львове в  великий день Победы 9-го Мая, бросал дымовые шашки  в ветеранов Великой Отечественной , срывал государственные боевые награды и георгиевские ленты с груди  героев войны. Это один из тех, кто уничтожал могилы Советских солдат в Западной Украине, кто вскидывает руку вверх и горлопанит " Хайль Гитлер".

Вот за такую сволочь проголосовали 126 членов от Партии регинов, в том  и числе регионалы, живущие с нами на  донецкой земле, позорно называть их нашими земляками.

Этих предателей - негодяев  Донбасс должен знать поимённо:

А. Близнюк,  Т.Бахтеева,  О.Бобков, М. Левченко,  В.Рыбак, О. Рыженков, В. Бойко.

Пресс-служба Донецкого обкома  ПСПУ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины