Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теплосеть продала квартиру должника

12 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

В Дружовке Донецкой области неплательщиков из числа тех, кто имеет по нескольку квартир и дорогие иномарки, стали еженедельно навещать сотрудники исполнительной службы. И вот наконец эти меры принесли первый заметный результат.

- После бесплодных попыток найти общий язык с одним из крупных должников была описана и продана за долги его квартира в многоэтажке на улице Дружбы, - сообщила «Донбассу» начальник отдела реализации услуг теплосети Светлана Гаура. - Долг был погашен, а излишняя часть средств возвращена владельцу.

В то же время тепловики понимают, что в городе есть значительное число малообеспеченных людей, для которых погасить долг - перспектива весьма туманная.

- У малоимущих есть возможность не накапливать долги, оформив субсидию. Но горожане не оставляют нам выбора, задолжав астрономическую сумму - более 28 миллионов гривен, - подчеркнула Светлана Александровна. - В свою очередь, мы тоже стали должниками перед энергетиками. До бесконечности этот круг вращаться не может: его надо разрывать, чтобы спасти предприятие.

Сергей Маринцев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины