Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Из-за высокой смертности на заводах Донетчины ввели особый режим

3 октября 2012
Источник: "Полемика"

В последнее время на предприятиях энергетической, металлургической и машиностроительной отраслей увеличился рост травматизма со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора.

Так, в металлургической отрасли за 9 месяце 2012 года смертельно травмированы 13 человек, это на 8 больше по сравнению с прошлым годом; в машиностроительной отрасли - 7 случаев, это на 5 больше чем за аналогичный период 2011 года, на предприятиях энергетической отрасли смертельно травмированы 4 человека.

«Для предотвращения травмирования работников этих отраслей с 1 октября 2012 в течение месяца теруправлением Госгорпромнадзора в Донецкой области внедрено особый режим государственного надзора», - говорится в сообщении.

Во время проверок особое внимание работники надзора уделят соблюдению требований нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности, функционированию системы управления охраной труда и т.п. Внеплановые проверки будут проводиться не только на тех предприятиях, где был допущен рост травматизма, но и на всех предприятиях этих отраслей. В случае выявления нарушений, несущих угрозу жизни работников, эксплуатация объектов или ведение всех работ будут запрещены, и решение возобновлении будет предоставляться только при условии полного устранения нарушений.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины