Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Благодарность креативного, блин, класса!

Источник: varjag_2007
28.06.2012

Когда я была в донецкой больнице, сидела как-то в парке на лавочке - курила. Рядом со мной курила женщина с абсолютно глупыми (совсем как у Божены Курицыной) глазами. Оказалось - приехала в Донецк лечиться из Москвы.  Ей сделали какую-то операцию (я не вникала), кроме того, ее держали после операции, гемоглобин подымали - с 50-и подняли до 90. Жаловалась, что ходила дома по поликлиникам и ей 2 года не могли ни диагноз поставить, ни гемоглобин поднять.

Сидим, курим, разговариваем, и вдруг, когда она узнала, что я не аборигенка, а приехала из Киева, это креативное создание говорит:

- Вы обратили внимание, какие здесь дикие, нецивилизованные люди?  Они едят всю эту гадость из магазина. Это же вредно! Я ем, как и все нормальные люди, ем только пищу из магазинов натуральных продуктов и готовлю исключительно на пароварке.

Вот такая она - благодарность московского креативного класса...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.