Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Мисс Донбасс OPEN-2012» Кристина Опарина (ФОТО)

27 июня 2012
Победительница Кристина Опарина в украиснком национальном костюме
Победительница Кристина Опарина в украиснком национальном костюме
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Победительницей Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2012», финальное шоу которого прошло 26-го июня в донецком Парке им. Щербакова, стала Кристина Опарина, 20-летняя харьковская студентка (будущий финансист) из Харькова.

Один из выходов конкурса был в национальных костюмах стран-участниц завершающегося Чемпионата Европы по футболу: Кристина вышла на сцену в костюме Украины - так что наша страна без побед на Евро-2012 не осталась.

Свежеиспеченная обладательница титула «Мисс Донбасс OPEN 2012», переходящей короны и ключей от автомобиля сразу после церемонии пообщалась с журналистами. Она призналась, что у нее уже есть водительские права, но машину водит она пока неважно, так что на первых порах ей может потребоваться помощь. В Харькове Кристина живет последние четыре года, а родом она из Запорожья.

Кристина рассказала, что красотой обязана не только маме с папой (они у нее предприниматели), но и работе над собой: девушка придерживается здорового питания, в детстве занималась художественной гимнастикой, а сейчас увлеклась балетом и бальными танцами.

Кристина не считает свою карьеру фотомодели чем-то значительным и рассматривает ее скорее как хобби. Это не первая победа Кристины Опариной на конкурсе красоты. Она уже побеждала в Национальном телепроекте «Королева Украины», который выходил на Первом Национальном, а также представляла Украину на конкурсе «Мисс Земля-2011», где вошла в первую десятку. Конкурс «Мисс Донбасс OPEN» Кристина считает престижным и не исключает, что после победы в нем прекратит состязаться за титулы.

Рост Кристины 175 см, параметры – 91-62-92. Она говорит, что осознала себя красавицей еще в детстве: «Как только на меня посмотрел мой папа и сказал: боже, какая же ты у меня миленькая!». Сама победительница эталонами красоты считает Шарон Стоун, Анджелину Джоли и Монику Беллуччи.

Кристина мечтает о карьере бизнес-леди (правда, руководить предпочла бы небольшим проектом) и о большой счастливой семье. «Я очень люблю детей и хочу как минимум троих», - говорит она. Сейчас сердце Мисс Донбасс OPEN 2012 свободно.

Харьковчанка не впервые побеждает на «Мисс Донбасс OPEN», и у Кристины Опариной есть этому объяснение: «Харьков – студенческий город, куда съезжаются девушки со всей Украины, а вся Украина, как известно, славится красивыми девушками».

КОММЕНТАРИИ

Юрий Сугак, генеральный директор телеканала «Донбасс», член жюри конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2012»:

- Мой выбор совпал с общим результатом: каждый член жюри называл по четыре лучших конкурсантки - и Кристина Опарина действительно сразу заявила о себе как о лидере, она очень сильно выделялась. Мне очень понравилось, что судейство было честным и открытым. Отличное было шоу и отличная картинка во время прямой трансляции на телеканале «Донбасс» - я в первую очередь за это переживал. Отлично, что «Крок» дал возможность выступить на сцене конкурса молодым ярким талантам: это были мини-концерты, полноценные мини-шоу. Шанс, который дает «Крок» и молодым артистам, и девушкам из разных регионов, - это очень здорово.

Игорь Внуков, Генеральный продюсер и Председатель жюри конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2012»:

- Я считаю, что Кристина Опарина – очень достойная девушка и звание «Мисс Донбасс OPEN 2012» она будет нести гордо, а нам не будет стыдно за наш выбор. Что касается нового формата шоу, мне кажется, зрители остались довольны и почувствовали, что Донецк – город-курорт. Во время шоу лично меня не покидало ощущение, что это Ривьера, а где-то за сценой шумит море.

«Мисс Донбасс OPEN 2011» Татьяна Грабович (Одесса):

- После победы в прошлом году у меня был великолепный год – на данный момент, пожалуй, лучший в моей жизни. Я познакомилась с очень интересными людьми, которые в будущем, я уверена, мне очень сильно помогут, я приобрела очень много новых и верных друзей, я влюбилась в прекрасный город Донецк – чистый, европейский, очень ухоженный. В конкурсах красоты я больше не участвовала. Я никогда не увлекалась серьезно модельным бизнесом. Это было для меня хобби. Я выиграла самый лучший, самый престижный конкурс красоты в Украине - «Мисс Донбасс OPEN» - и на этом решила с мобильным бизнесом завязать. Сейчас я учусь на пятом курсе Одесской юридической академии. Я председатель студенческого совета – это очень ответственная работа. Носить титул «Мисс Донбасс OPEN» - это тоже, конечно, была большая ответственность, но вовсе не потому, что титулованная красавица не может без прически и макияжа выбежать за булочкой. Ответственность заключается в том, что «Мисс Донбасс» не может позволить себе быть просто красивой пустышкой, она должна быть умной, образованной, интеллектуальной девушкой, которую не стыдно будет показать обществу и стране. Такой, думаю, будет и сегодняшняя наша победительница.

Роман Веремейчик, финалист шоу «Х-Фактор 2»:

- Я считаю, что внешняя красота обязательно должна дополняться внутренней, а она раскрывается уже в общении. Когда я встретил свою девушку, я оценивал прежде всего не ее внешность, а то, как нам интересно друг с другом, – нас связало искусство. Конечно, членам жюри сегодня было непросто: все девушки невероятно красивы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины