Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

«Мисс Донбасс OPEN-2012» Кристина Опарина (ФОТО)

27.06.2012
  • 1 / 2
    Победительница Кристина Опарина (Харьков) с ключами от авто, врученнями генеральным партнером конкурса сетью АЗС «Параллель»
  • 2 / 2

Победительницей Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2012», финальное шоу которого прошло 26-го июня в донецком Парке им. Щербакова, стала Кристина Опарина, 20-летняя харьковская студентка (будущий финансист) из Харькова.

Один из выходов конкурса был в национальных костюмах стран-участниц завершающегося Чемпионата Европы по футболу: Кристина вышла на сцену в костюме Украины - так что наша страна без побед на Евро-2012 не осталась.

Свежеиспеченная обладательница титула «Мисс Донбасс OPEN 2012», переходящей короны и ключей от автомобиля сразу после церемонии пообщалась с журналистами. Она призналась, что у нее уже есть водительские права, но машину водит она пока неважно, так что на первых порах ей может потребоваться помощь. В Харькове Кристина живет последние четыре года, а родом она из Запорожья.

Кристина рассказала, что красотой обязана не только маме с папой (они у нее предприниматели), но и работе над собой: девушка придерживается здорового питания, в детстве занималась художественной гимнастикой, а сейчас увлеклась балетом и бальными танцами.

Кристина не считает свою карьеру фотомодели чем-то значительным и рассматривает ее скорее как хобби. Это не первая победа Кристины Опариной на конкурсе красоты. Она уже побеждала в Национальном телепроекте «Королева Украины», который выходил на Первом Национальном, а также представляла Украину на конкурсе «Мисс Земля-2011», где вошла в первую десятку. Конкурс «Мисс Донбасс OPEN» Кристина считает престижным и не исключает, что после победы в нем прекратит состязаться за титулы.

Рост Кристины 175 см, параметры – 91-62-92. Она говорит, что осознала себя красавицей еще в детстве: «Как только на меня посмотрел мой папа и сказал: боже, какая же ты у меня миленькая!». Сама победительница эталонами красоты считает Шарон Стоун, Анджелину Джоли и Монику Беллуччи.

Кристина мечтает о карьере бизнес-леди (правда, руководить предпочла бы небольшим проектом) и о большой счастливой семье. «Я очень люблю детей и хочу как минимум троих», - говорит она. Сейчас сердце Мисс Донбасс OPEN 2012 свободно.

Харьковчанка не впервые побеждает на «Мисс Донбасс OPEN», и у Кристины Опариной есть этому объяснение: «Харьков – студенческий город, куда съезжаются девушки со всей Украины, а вся Украина, как известно, славится красивыми девушками».

КОММЕНТАРИИ

Юрий Сугак, генеральный директор телеканала «Донбасс», член жюри конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2012»:

- Мой выбор совпал с общим результатом: каждый член жюри называл по четыре лучших конкурсантки - и Кристина Опарина действительно сразу заявила о себе как о лидере, она очень сильно выделялась. Мне очень понравилось, что судейство было честным и открытым. Отличное было шоу и отличная картинка во время прямой трансляции на телеканале «Донбасс» - я в первую очередь за это переживал. Отлично, что «Крок» дал возможность выступить на сцене конкурса молодым ярким талантам: это были мини-концерты, полноценные мини-шоу. Шанс, который дает «Крок» и молодым артистам, и девушкам из разных регионов, - это очень здорово.

Игорь Внуков, Генеральный продюсер и Председатель жюри конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2012»:

- Я считаю, что Кристина Опарина – очень достойная девушка и звание «Мисс Донбасс OPEN 2012» она будет нести гордо, а нам не будет стыдно за наш выбор. Что касается нового формата шоу, мне кажется, зрители остались довольны и почувствовали, что Донецк – город-курорт. Во время шоу лично меня не покидало ощущение, что это Ривьера, а где-то за сценой шумит море.

«Мисс Донбасс OPEN 2011» Татьяна Грабович (Одесса):

- После победы в прошлом году у меня был великолепный год – на данный момент, пожалуй, лучший в моей жизни. Я познакомилась с очень интересными людьми, которые в будущем, я уверена, мне очень сильно помогут, я приобрела очень много новых и верных друзей, я влюбилась в прекрасный город Донецк – чистый, европейский, очень ухоженный. В конкурсах красоты я больше не участвовала. Я никогда не увлекалась серьезно модельным бизнесом. Это было для меня хобби. Я выиграла самый лучший, самый престижный конкурс красоты в Украине - «Мисс Донбасс OPEN» - и на этом решила с мобильным бизнесом завязать. Сейчас я учусь на пятом курсе Одесской юридической академии. Я председатель студенческого совета – это очень ответственная работа. Носить титул «Мисс Донбасс OPEN» - это тоже, конечно, была большая ответственность, но вовсе не потому, что титулованная красавица не может без прически и макияжа выбежать за булочкой. Ответственность заключается в том, что «Мисс Донбасс» не может позволить себе быть просто красивой пустышкой, она должна быть умной, образованной, интеллектуальной девушкой, которую не стыдно будет показать обществу и стране. Такой, думаю, будет и сегодняшняя наша победительница.

Роман Веремейчик, финалист шоу «Х-Фактор 2»:

- Я считаю, что внешняя красота обязательно должна дополняться внутренней, а она раскрывается уже в общении. Когда я встретил свою девушку, я оценивал прежде всего не ее внешность, а то, как нам интересно друг с другом, – нас связало искусство. Конечно, членам жюри сегодня было непросто: все девушки невероятно красивы.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.