Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

КРАСОТА В ФУТЛЯРЕ, ИЛИ 16 ПЛАТЬЕВ ДЛЯ КОРОЛЕВ (ФОТО)

19 июня 2012
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Коллекцию коктейльных платьев для премьерного дефиле участниц Miss Donbass Open-2012 создала донецкий дизайнер-модельер Наталья Воронина

Часто на конкурсах красоты первый раз на сцене девушки появляются в одинаковых платьях: так будто бы проще сфокусировать внимание жюри на природных данных конкурсанток, заставить их смотреть на лица и формы, а не на рюши, разрезы и шлейфы. Наталья Воронина, которую Продюсерский центр «Крок» попросил подготовить наряды для первого дефиле участниц Miss Donbass Open-2012, решила, что униформа на конкурсе красоты неуместна, - и разработала 16 эксклюзивных платьев, учтя особенности фигуры и цветотип внешности каждой претендентки на титул. Лица и формы конкурсанток, прошедших серьезный кастинг, настолько хороши, что нет необходимости принимать особые меры для привлечения к ним внимания и отказывать девушкам в оригинальных нарядах. Платья у Натальи Ворониной вышли подстать красавицам – глаз от нарядов тоже не оторвать.

Карьеру дизайнера-модельера Наталья Воронина начала еще в детстве, став личным портным для своих кукол. Своим безупречным дизайнерским вкусом и почерком Наталья обязана кукле Барби, славящейся идеальными формами.

«В моем творчестве преобладают силуэты, подчеркивающие идеальную фигуру, женственные изгибы, - говорит Наталья Воронина. - По желанию клиента я могу, конечно, создать образ в стиле кэжуал, милитари или унисекс, но все же мне не по душе одежда, которая размывает силуэт, скрывает изящные линии женского тела. Мне нравится одежда, в которой женщина выглядит Королевой – привлекательной, сексуальной и желанной. Одежда, которая подчеркивает все достоинства фигуры и – если это необходимо – скрывает ее недостатки».

Достоинства конкурсанток Miss Donbass Open-2012 подчеркнут облегающие коктейльные платья длиной до колена: роскошные (для создания коллекции из Франции и Италии были выписаны эксклюзивные кружева) и практичные одновременно (вечерние платья в пол все же ограничивают активность, а самое печальное – скрывают ноги, что совершенно недопустимо на первом свидании с жюри).

Участниц Miss Donbass Open-2012 Наталья Воронина решила облачить в платья-футляры. Именно этот фасон призван облегать и с помощью правильного кроя и продуманно расположенных вытачек совершенствовать женские фигуры. Еще с 30-х годов прошлого века он популярен не меньше, чем маленькое черное платье. У платья-футляра есть одно преимущество: ему не обязательно быть черным! Розовый, малиновый, пурпурный – для коллекции были выбраны сочные летние цвета. Некоторые конкурсанки появятся на сцене в роскошных белых платьях: во-первых, это очень по-летнему, а во-вторых, нельзя было проигнорировать один из главных трендов сезона весна-лето 2012.

Помимо белого цвета в коллекции отражены и другие модные тенденции: все платья выполнены из дорогих кружевных полотен, популярных в этом сезоне; в некоторых моделях присутствует баска (широкая оборка, подчеркивающая линию талии), а также открытая спина, прозрачный верх платья, фигурные декольте, которые никогда не выходят из моды. Эти элементы работают не только на актуальность look-ов, но и создают максимально женственные, изысканные образы.

Не пропустите дефиле участниц Miss Donbass Open-2012 в платьях дизайнера Натальи Ворониной. Начало прямой трансляции шоу из Парка им. Щербакова – в 21.00, 26 июня, на телеканале «Донбасс».

Продюсерский центр «Крок»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины