Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Коммунисты на маевке пообещали, что Тимошенко будет перестукиваться с властью. ФОТО

1 мая 2012
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

В Луганске на Театральной площади на маевку собрались более 3 тысяч человек, передает корреспондент Полемики.

Маевка открылась маршем от сквера ВЛКСМ мимо памятника Тарасу Шевченко - к памятнику Ленину на Театральной площади, главной площади Луганска. В колонне шли девушки-барабанщицы в униформе. По периметру площади были установлены красные палатки с символикой КПУ.

Праздник собрал более трех тысяч человек, как пожилых, так и молодых. Многие из них держали плакаты с надписями: «Ура, товарищи! Ура социализму!» и красные флаги.

«Сегодня никто, кроме нас, не вернет страну народу. Время сказать «Вперед, социализм!» Слава труду», - звучало из колонок.

«Государство объявило войну нашей стране. Власть имущие хотят продать сельскохозяйственную землю», - с такими словами выступил на сцене заслуженный работник СССР Николай Резник.

«Мы начнем победный марш коммунизма на Луганщине. Область станет красной. В страну придет стабильность, когда Юлия Тимошенко будет не переписываться с властью, а перестукиваться», - отметил народный депутат Украины от Компартии Спиридон Килинкаров.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины