Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Маевка на турбазе – от 40 до 350 грн.

Источник: "ТВ ПЛЮС"
20.04.2012

Доступные славянцам турбазы Святогорска и Краснолиманского района делятся на те, которые работают круглогодично, и открытые лишь в теплое время года. Теплое время, вернее, горячая пора, для большинства из них начнется на майские праздники, потом ажиотаж утихнет до начала лета. Все турбазы предлагают услуги однодневного отдыха на природе. Его цена варьируется в зависимости от комфортабельности домиков и обустроенности места.

– В основном турбазы стараются переходить на круглогодичное обслуживание, - рассказывает хозяйка одной из них. - Но много и таких, где домики арендуются «в нагрузку» к кафе. Потому что, как показывает практика, народ первым делом стремится отметить начало отдыха.

Майский отдых на летней турбазе вытянет из кошелька около 40 грн. за день. По просьбам трудящихся, хозяева могут предоставить мангал, дрова, чайник и посуду. Об удобствах в домике в этом случае речь не идет.

День отдыха на турбазе, которая работает круглый год, обойдется около 350 грн. Пикник в этом случае получится действительно культурным – в домике будет телевизор, санитарный блок и евроремонт. Если нет желания готовить еду самостоятельно, можно воспользоваться кафе – за отдельную плату. Но тогда это уже будет совсем не пикник.

Светлана Вьюниченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.